Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Me podeis ayudar con este Form ?

Estas en el tema de Me podeis ayudar con este Form ? en el foro de PHP en Foros del Web. Este seria mi formulario <table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" width="584"> <tr> <td width="60%" valign="bottom" class="font2">&nbsp;</td> <td width="40%" align="right" valign="bottom" class="font2"><div align="left"><a href="$GB_PG[index]" class="Estilo4">$LANG[anuncioMess4]</a></div></td> </tr> </table> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 10:01
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Me podeis ayudar con este Form ?

Este seria mi formulario


<table border="0" cellspacing="0" cellpadding="2" align="center" width="584">
<tr>
<td width="60%" valign="bottom" class="font2">&nbsp;</td>
<td width="40%" align="right" valign="bottom" class="font2"><div align="left"><a href="$GB_PG[index]" class="Estilo4">$LANG[anuncioMess4]</a></div></td>
</tr>
</table>
<form method="post" action="$GB_PG[addentry]" name="anuncio" enctype="multipart/form-data" onsubmit="return checkForm()">
<input type="hidden" name="gb_token" value="$VARS[gbtoken]">
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="4" width="$VARS[width]" align="center" bgcolor="$VARS[tb_bg_color]">
<tr>
<td colspan="2" bgcolor="$VARS[tb_hdr_color]" class="Estilo2"><strong><font size="2" face="$VARS[font_face]">$LANG[anuncioMess3]:<a href="$GB_PG[index]" class="Estilo4"></a></font></strong></td>
</tr>
<tr bgcolor="$VARS[tb_color_1]">
<td width="25%" class="Estilo2 font1"><div align="center"><strong> $LANG[FormName]:</strong></div></td>
<td><input type="text" name="gb_name" size="9" maxlength="9"></td>
</tr>
<tr bgcolor="$VARS[tb_color_1]">
<td width="25%" class="Estilo2 font1"><div align="center"><strong> $LANG[FormEmail]:</strong></div></td>
<td><input type="text" name="gb_email" size="40" maxlength="44"></td>
</tr>
<tr bgcolor="$VARS[tb_color_1]">
<td width="25%" class="Estilo2 font1"><div align="center"><strong> $LANG[FormLoc]:</strong></div></td>
<td><input type="text" name="gb_location" size="8" maxlength="8">
<span class="Estilo4">Euros</span></td>
</tr>

$OPTIONAL

<tr bgcolor="$VARS[tb_color_1]">
<td width="25%" valign="top" class="font1"><p>&nbsp;</p>
<p align="right"><span class="Estilo6">$LANG[FormMessage]<span class="Estilo7">*</span>:</span> </p>
<p><br>
<br>
</p></td>
<td bgcolor="$VARS[tb_color_1]" valign="top"><textarea name="gb_comment" cols="41" rows="11" wrap="VIRTUAL"></textarea><br></td>
</tr>
<tr bgcolor="$VARS[tb_color_1]">
<td width="25%"><div align="left" class="font2"><br>
<br>
</div></td>
<td>
$CAPTCHA
<input name="gb_action" type="submit" class="input" value="$LANG[FormSubmit]">

<input type="reset" value="$LANG[FormReset]" class="input"> </td>
</tr>
</table>
</form>


que he de colocar y donde ? Para poder obtener un contador de palabras o letras

he probado con algunos de los que hay por ahi pero no debo de hacerlo bien

porque no me funcionan muchas gracias a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 13:25
Avatar de WyLY  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Cancun, México.
Mensajes: 506
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Me podeis ayudar con este Form ?

Necesitas saber cuantas palabras de que string o de que campo, con o sin espacioes, mira, te dejo este link para que te des una idea:

http://www.ignside.net/man/php/strings2.php

Strlen e dice el numero de caracteres de un string contando los espacios, ahora que si quieres limitar el numero de caracteres para cuando rellenen un campo lo puedes lograr con javascript o con el mismo html al poner un max chars, un abrazo.
__________________
I do techy stuff for a living and practice MMA with my dog... He always wins.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 14:21
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Me podeis ayudar con este Form ?

Gracias por contestar serian 255 letras y del gb_comment osea la entrada del comentario

muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:34.