Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner comillas simples a cada elemento de array - SOLUCIONADO

Estas en el tema de Poner comillas simples a cada elemento de array - SOLUCIONADO en el foro de PHP en Foros del Web. Hola buenas tardes... Recibo estos elementos al momento de seleccionar varios checkbox: Código PHP: $dias = $_POST [ 'dias' ]; $dias2 = implode ( ',' ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 16:15
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Poner comillas simples a cada elemento de array - SOLUCIONADO

Hola buenas tardes...

Recibo estos elementos al momento de seleccionar varios checkbox:

Código PHP:
$dias=$_POST['dias'];
$dias2=implode(',',$dias); 

Me imprime:
Código PHP:
lunes,martes,miercoles 
Y tengo esta funcion en javascript que me me funciona asi

Código PHP:
window.onload = function() 

  impre(<?=$dias2?>);
}
Que me da como resultado en el codigo fuente:
Código PHP:
impre(lunes,martes,miercoles); 

Pero en cambio asi es como funciona esa funcion.
Código PHP:
impre('lunes','martes','miercoles'); 
Me falta poner comillas simples a cada elemento del array como se los pongo?


Saludos y que esten bien

Última edición por losporros; 14/10/2007 a las 14:41 Razón: SOLUCIONADO
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2007, 23:53
Avatar de TolerantX  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: Guadalajara, México.
Mensajes: 408
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 10
Re: Poner comillas simples a cada elemento de array

Código PHP:
foreach ($_POST['dias'] as $indice => $tmp) { // Aquí le agregas las comillas simples
  
$diasTmp[$indice] = "'".$tmp."'";
}

$dias $diasTmp;
$dias2 implode(','$dias); 
No lo he comprobado, espero te sirva de guia.
__________________
TolerantX
http://tolerantx.com
Linux User #385226
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2007, 13:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Torreon Coahuila
Mensajes: 100
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Poner comillas simples a cada elemento de array

Gracias Tolerantx me Funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:00.