Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Poner PHP dentro de PHP

Estas en el tema de Poner PHP dentro de PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola Amigos/as Bueno, lo que quiero hacer es saber como hago para poner Código PHP: <?php  require  'c:/servidor/apache/users/alcomputersservices.com/polls/booth.php' ;  display_booth ( 2 );  ?> En ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 20:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Poner PHP dentro de PHP

Hola Amigos/as

Bueno, lo que quiero hacer es saber como hago para poner

Código PHP:
<?php require 'c:/servidor/apache/users/alcomputersservices.com/polls/booth.php'display_booth(2); ?>
En este Codigo dentro de:
Código PHP:
'text' => ''); 
Código PHP:
<?php
?>
<!-- polls //-->
          <tr>
            <td>
<?php

  $info_box_contents 
= array();
  
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_POLLS);

  new 
infoBoxHeading($info_box_contentsfalsefalse);

  
$info_box_contents = array();
  
$info_box_contents[] = array('align' => 'center''text' => '');

  new 
infoBox($info_box_contents);
?>
            </td>
          </tr>
<!-- polls //-->
Como hago??

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 14:59
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Pues .. ya que requieres de ese código .. mejor dicho del "resultado" que arroje esa ejecución de tu código (pues vas a llevarlo a un valor de una variable ...), jugando con el buffer de salida de PHP puedes hacerlo:

Código PHP:
<?
// abres el buffer ..
ob_start();
// llamas a tu código .. y lo ejecutas (al parecer eso es lo que harà esa funciòn)
require 'c:/servidor/apache/users/alcomputersservices.com/polls/booth.php'display_booth(2); 
// capturas el buffer en una variable:
$nose=ob_get_contents();
// Y te deshaces de lo que tenga el buffer .. ya lo tienes en tu variable
ob_end_flush();

// a partir de aquì puedes continuar con tu código .. incluso si este genera salida. Usa este código al principio de tu script.
?>
Y donde lo requieras .. ya tienes en $nose variable .. ese código HTML o lo que corresponda que generas.

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 15:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Santo Domingo - R. Dominicana
Mensajes: 606
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Es decir Qedó asi:

Código PHP:
<?php
?>
<!-- polls //-->
          <tr>
            <td>
<?php

  $info_box_contents 
= array();
  
$info_box_contents[] = array('text' => BOX_HEADING_POLLS);

  new 
infoBoxHeading($info_box_contentsfalsefalse);

  
$info_box_contents = array();
  
$info_box_contents[] = array('align' => 'center''text' => '<? ob_start(); <?php require 'c:/servidor/apache/users/alcomputersservices.com/polls/booth.php'; display_booth(2); $nose=ob_get_contents(); ob_end_flush(); ?>');
    new 
infoBox($info_box_contents);
?>
            </td>
          </tr>
<!-- information_eof //-->
Pero cuando ejecuto el Codigo me dice:

Código:
Parse error: parse error, expecting `')'' in c:\servidor\apache\users\alcomputersservices.com\includes\boxes\polls.php on line 14
Que hago?

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 15:17
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. no entendistes ..

El objetivo del código que te plantee es obtener el resultado de la ejecuciòn de tu código en una variable .. por eso te decia "pon ese código al principio de tu código" y tambien te deciá que donde necesites ese que resulta del código .. uses esa variable "$nose" ..

Pon el código que te indiqué al principio de tu código actual . .y usa esa variable donde lo requieras . .por ejemplo supongo que serà en:

$info_box_contents[] = array('align' => 'center', 'text' => $nose);

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.