Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Estas en el tema de Pop up que tome la base de datos correspondiente? en el foro de PHP en Foros del Web. Estimados.. Primero mil disculpas, este lo redacte anoche en "Base de datos" y creo que debe ser en "php".. Estoy realizando un sitio php con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:32
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Estimados..
Primero mil disculpas, este lo redacte anoche en "Base de datos" y creo que debe ser en "php"..
Estoy realizando un sitio php con mysql, donde puedo ingresar información como por ejemplo: libro, nombre, mail, fecha, etc..
e ingreso la información dentro de toda la programación y html, como este ejemplo de "libro":
Código PHP:
<?php echo $row_Recordset1['libro']; ?>
dentro de un tabla , donde se repiten todos los libros ingresados sin problema.
y puedo ingresar nuevos y ver la información..
Bueno el problema es que en titulo "libro" quiero que se transforme en un "link" para abrir un pop up con toda la información ingresada..
Y hasta el momento solo me abre un pop up con la última información ingresada en la base de datos...
Me gustaria saber si debo ingresar algun código en la página "popup.php" o en la página "index.php" para que esta información se actualice o se relacione con el "libro" que corresponde??
¿Espero se entienda?

para abrir el pop up tengo el siguiente codigo en index.php
Código HTML:
<script language="javascript"> 
function ventanaSecundaria (URL){ 
window.open(URL,"ventana1","width=600,height=400,s crollbars=NO") 
} 
</script> 
y este código:
Código HTML:
<a href='javascript:ventanaSecundaria(popup.php?id=$id)' onClick=javascript:ventanaSecundaria('popup.php?id=$id') class="dos">Da click para ver más detalles</a> 
¿qué php debo ingresar para que este pop up me muestre desde la base de datos, la información correspondiente?
Gracias..
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 09:44
Avatar de ACX_POISON  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Talca-Chile
Mensajes: 750
Antigüedad: 16 años
Puntos: 7
Respuesta: Pop up que tome la base de datos correspondiente?

realmente No se si te entiendo bien, pero veo que envias el id del producto via get al archivo que se abre como ventana emergente y quieres obtener los datos de la bbdd del id correspondiente..

si es asi entonces deverias obtener la variable asi

Código PHP:
   $id_libro=$_GET["id"];//valida bien esta variable
    //realizas la conexion
   //luego haces la consulta
    
$id_libro=mysql_real_escape_string($id_libro);

   
$cons="SELECT * FROM tabla WHERE id=$id_libro";
   
//la ejecutas y muestras los datos 
espero te sirva...
__________________
Me junto con los que Saben, Queriendo Saber.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/04/2009, 12:13
Avatar de Dg4
Dg4
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: chile
Mensajes: 112
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pop up que tome la base de datos correspondiente?

Gracias ACX_POISON, achuntaste lo que en verdad deseo...
Lo malo que no me resulta :(
tengo la página "index.php" con todo el link con javascript antes mencionado, y en la página "popup.php" agregue el código que me enviaste, pero todavía me aparece la información del último ingreso en la base de datos...
En popup.php ingrese lo siguiente:
Código PHP:
<?php
 $id
=$_GET["id"];//sera acá donde hace falta algo?
    
$id=mysql_real_escape_string($id);
   
$cons="SELECT * FROM tabla WHERE id=$id";
   
?>
Y disculpen si existe un problema básico pero la verdad que programador no soy, bueno y sigo con el problema..
pido ayuda.....
__________________
POLANCO.CL
"Diseño - POLANCO"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:25.