Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

POPUP urgente!!

Estas en el tema de POPUP urgente!! en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas a todos... estoy desesperadisimo... horas y horas tratando de poder hacer andar esto: tengo que abrir en un popup esta pagina: "contenido.php?idseccion=".$idseccion."&idcategori a=".$idcategoria."&id=".$renglon[id]."\">" como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 00:14
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
POPUP urgente!!

Buenas a todos... estoy desesperadisimo... horas y horas tratando de poder hacer andar esto:

tengo que abrir en un popup esta pagina:

"contenido.php?idseccion=".$idseccion."&idcategori a=".$idcategoria."&id=".$renglon[id]."\">"

como puedo hacer!!!, si pongo solo "contenido.php", anda perfecto, pero no lo puedo hacer con las variables... esto me esta poniedo loco... la verdad que no se como puedo hacerlo... ayudenme!!!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 00:28
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
esto se hace con traspaso de variables de Java a PHP, no? estube leyendo algunos post, pero ninguno dice nada sobre Popups, y si lo dicen no entiendo nada, que alguien con paciencia me explique... Saludos
__________________
Ignacio
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 01:23
Ex Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Mensajes: 9.091
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 16
Hola,

PHP no controla las ventanas ni popups del navegador. PHP controla el servidor. Los popups se controlan con javascript. PHP simplemente puede generar dinamicamente el javascript.

Asi que averigua el javascript que abre popups y simplemente genera con PHP las partes dinamicas.

Suerte.
__________________
Josemi

Aprendiz de mucho, maestro de poco.
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 06:18
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Bueno a continuacion te paso el código que yo utilizo para generar un pop-up desde php y pasarle de paso una variable.

Código PHP:
<?/*
VINCULO QUE GENERA UNA PANTALLA POP-UP Y QUE ADEMÁS LE PASA UNA VARIABLE.

*/
?>

<script language="JavaScript">
<!--
function MM_openBrWindow(theURL,winName,features) { //v2.0
  window.open(theURL,winName,features);
}
//-->
</script>
<?
//echo "a.html";
//echo '"hola\'aji\'"';
echo '<p onClick='.'"MM_openBrWindow'.'(\'b.php?nombre=sara\',\'ventanab\',\'width=500,height=300\')"'.'><a href="#">hola</p></a>';
//<p onClick="MM_openBrWindow('b.htm','ventanab','width=500,height=300')">hola</p>

?>
Espero que te sirva..
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 12:54
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Gracias Nublar y Josemi, entendi todo perfectamente... ahora voy a probar...

lo que si Josemi... esto:

<?/*
VINCULO QUE GENERA UNA PANTALLA POP-UP Y QUE ADEMÁS LE PASA UNA VARIABLE.

*/?>

eso lo pusiste solo como comentario o que si pone adentro de esos tags?

Saludos y Gracias
__________________
Ignacio
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 19:06
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
ayudenme!! por favor!!!
__________________
Ignacio
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 08:52
Avatar de Evert  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cochabamba - Bolivia
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 2
Es bastante simple

Solo crea una cadena en php con a dirección y las variables que quieres pasar al popup e invoca a una funcion en javascript para crear popup.

te pongo un ejemplo.
$dir="pagina.php?var1=".$var1."&var2=".$var2;

la llamada es
<a href=javascript:creaPopup('$dir')>

y la fucion para crear popup es

function creaPopup(URL)
{
window.open(URL, "curso", "menubar =0, scrollbars=1, height=540,width=780,left=0,top=0")

}
</script>
A mi me funciona
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 02:25
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
si si!!!!!!!!!!! ahi me anda gracias!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________
Ignacio
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 05:13
Avatar de nublar
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Argentina - BsAs
Mensajes: 321
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo puse como un comentario.
Saludos
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/05/2004, 03:06
Avatar de ignacio_giri  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Argentina, Rosario
Mensajes: 585
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
gracias... pero me confundi, gracias a todos...
__________________
Ignacio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:04.