Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

por Fa ayuda con error en Web

Estas en el tema de por Fa ayuda con error en Web en el foro de PHP en Foros del Web. Hola , no entiendo por que em mi computadora no veo este mensaje que le sale error , Warning: main(includes/languages/espanol.php) [function.main]: failed to open stream: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta por Fa ayuda con error en Web

Hola , no entiendo por que em mi computadora no veo este mensaje
que le sale error ,

Warning: main(includes/languages/espanol.php) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in /home/public_html/cubatabaco/catalogo2/includes/application_top.php on line 285

, en mi copudora veo el Catalo perfecto, pero en otras sale este mensaje, ya borre los cookies , pero no es eso, QUE ES ??
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 17:17
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: por Fa ayuda con error en Web

puedes incluir algo de tu código? así es más difícil ayudarte...

Un saludo,
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 19:27
Avatar de geq
geq
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Rosario
Mensajes: 655
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 22
Re: por Fa ayuda con error en Web

amigo simplemente no encuentra el archivo includes/languages/espanol.php
comprueba que lo hayas subido bien y que la ruta al archivo sea correcta ^^

exitos
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 00:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 648
Antigüedad: 18 años
Puntos: 3
Re: por Fa ayuda con error en Web

Hola

Bueno,pues puede ser que la estructura de carpetas sea diferente en tu equipo que en otros

es decir, que no tengan por ej la carpeta home/public_html sino c:/..... ,
revisa eso.,.


suerte
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 127
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: por Fa ayuda con error en Web

gracias si Ya se que falta un archivo, pero soy nuevo en PHP, y no entiendo por que en mi computadora , se ve sin problemas , acualizo p`roductos y todo y en otras sale este error !!
__________________
FLOR http://www.elhoroscopo.net
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/02/2007, 12:39
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Re: por Fa ayuda con error en Web

Mira, estás llamando este archivo, que contiene la llamada que manda el error:

Código:
/home/public_html/cubatabaco/catalogo2/includes/application_top.php
y en tu función
Código:
includes/languages/espanol.php
Eso quiere decir que tu archivo espanol.php se encuentra en:

/home/public_html/cubatabaco/catalogo2/includes/includes/languages/espanol.php

?????

Revisa bien esa estructura

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.