Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿por qué no funciona?

Estas en el tema de ¿por qué no funciona? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola!! Uso esto para volver al lugar donde estaba el cliente: include(" /carpeta/nombreinclude.php "); Este es el include: nombreinclude.php <? //ver de qué categoría procede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:33
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
Pregunta ¿por qué no funciona?

Hola!!

Uso esto para volver al lugar donde estaba el cliente:

include(" /carpeta/nombreinclude.php ");


Este es el include:

nombreinclude.php

<?
//ver de qué categoría procede el chiste para saber qué link usar.
$category=$_GET['categoria'];
//link de categoría, según el nombre de categoría eue llegue por get
if($category=="extranjeros"){
$categoria="chextranjeros.php";
}
if($category=="otros"){
$categoria="chotros.php";
}
if($category=="noesmismo"){
$categoria="chnoeslomismo";
}
if($category=="mamamama"){
$categoria="chmamamama";
}
if($category=="locos"){
$categoria="chlocos.php";
}
if($category=="jaimito"){
$categoria="chjaimito.php";
}
if($category=="genios"){
$categoria="chgenios.php";
}
if($category=="exagerados"){
$categoria="chexagerados.php";
}
if($category=="doctores"){
$categoria="chdoctores.php";
}
if($category=="deportes"){
$categoria="chdeportes.php";
}
if($category=="comosedice"){
$categoria="chcomosedice.php";
}
if($category=="colmos"){
$categoria="chcolmos.php";
}
if($category=="cortos"){
$categoria="chchistescortos.php";
}
if($category=="animales"){
$categoria="chanimales.php";
}
if($category=="adivinanzas"){
$categoria="chadivinanzas.php";
}
echo $categoria;
echo "<form name="formulario" method="POST" action="".$categoria."">
<input type="submit" name="volver" value="VOLVER">
</form>"
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:51
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: ¿por qué no funciona?

me parece que el type del boton debe ser bottom, no sumbit, por otro lado, te sugiero que eches un vistazo a la funcion switsh, en tu caso debe ser mejor que usar if.

saludos y suerte
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 08:56
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: ¿por qué no funciona?

Gracias, lo probaré y te comunico.

Veré eso de switch.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:45
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: ¿por qué no funciona?



Cita:
Iniciado por rogertm Ver Mensaje
bottom, no sumbit, ... switsh


mm.... yo no sabia que existieran estos tipos..... habia oido hablar de button, submit y switch ... pero nunca algo como esto.... :P
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 09:50
Avatar de rogertm
Mod->Cuba
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: /home/Cuba/Habana/rogertm/
Mensajes: 2.922
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 638
Respuesta: ¿por qué no funciona?

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje

mm.... yo no sabia que existieran estos tipos..... habia oido hablar de button, submit y switch ... pero nunca algo como esto.... :P
buajjjggg, sip, creo que button
__________________
Friki y Blogger por Cuenta Propia:213
Twenty'em: Theming is Prose
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2008, 11:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 17
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿por qué no funciona?

Hola:

Encontré un par de pequeños errores:

1º En algunos casos olvidaste poner la extensión.php a las páginas.
2º Cuando imprimiste el formulario olvidaste escapar las comillas (\").

De todas formas si lo fuera a hacer yo y teniendo en cuenta que para armar el nombre de la página utilizas un patrón como "ch" seguido por el nombre de la categoría y luego por ".php" (a excepción de noesmismo / chnoeslomismo.php, y cortos / chchistescortos.php; en cuyo caso haría los arreglos para que se ajusten al patrón) simplificaría todo eso de la siguiente manera:

Código:
<form name="formulario_volver" action="<?php echo "ch" . $_GET['categoria'] . ".php"; ?>" method="post">
	<input name="boton_volver" type="submit" value="Volver">
</form>
A veces es mejor colocar PHP dentro de XHTML que XHTML dentro de PHP.

Saludos,



Raúl

Última edición por elrauli; 02/06/2008 a las 11:59
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/06/2008, 03:53
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 641
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Gracias

Gracias:



Un saludo: BRUBY
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:05.