Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Estas en el tema de Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, busco cómo utilizar safe_mode_exec_dir ... Llego a PHP.NET y me dicen: Warning Safe Mode was removed in PHP 6.0.0. Ah1; si alguien me puede ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Hola,

busco cómo utilizar safe_mode_exec_dir...

Llego a PHP.NET y me dicen:

Warning

Safe Mode was removed in PHP 6.0.0.





Ah1; si alguien me puede ayudar, tengo PHP5, NO 6 !
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 08:52
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Re: Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Esta "directiva" la encuentras en el php.ini

Cita:
safe_mode_exec_dir string


Si el PHP se utiliza en modo seguro, la función system() y el resto de funciones que ejecutan programas del sistema se niegan a ejecutar programas que no estén en este directorio.
Saludillos.

PD. Echale un ojo a este link http://www.maestrosdelweb.com/editorial/php6/, el modo seguro va desaparecer para php6.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 11:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Por que? segun lei el modo seguro daba una falsa sensacion de seguridad... como que estaba pero no servia de mucho.

Si tenes PHP5 todavia tenes un tempito(supongo que largo) para usarlo, aunque como veras tampoco es muy util teniendo en cuenta el motivo por el cual lo eliminan.

Saludos.
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 20:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 22
Re: Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Gracias Fridureiks

de manera que lo encontraron algo obsoleto...

Mmm....

Muy importante, pero me dejan confundido...

Tu dices: safe_mode = NO SEGURO

::...
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2007, 20:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: Por que/Para que han remobido [safe_mode_exec_dir] en PHP 6 ?

Cita:
Iniciado por Anarko Ver Mensaje
Tu dices: safe_mode = NO SEGURO

::...
Yo digo lo que lei, da una falsa sensacion de seguridad. Que es muy distinto a tu afirmacion

Si lo queres mas claro:

Da una falsa sensacion de seguridad extra.


Saludos
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:28.