Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porblema al hacer un echo.......

Estas en el tema de Porblema al hacer un echo....... en el foro de PHP en Foros del Web. Hola: Hago una resta entre dos fechas y lo mando a imprimir pero me sale otro dato, no se porque me da un dato que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 13:52
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 163
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Porblema al hacer un echo.......

Hola:

Hago una resta entre dos fechas y lo mando a imprimir pero me sale otro dato, no se porque me da un dato que no es, cual es la variable a imprimir? yo imprimo $dias2 con un echo, y el dato que me imprime es Resource id #4, esto es el número de un dato que tengo en mi BD me supongo, pero me debería de salir los dia, no?

Código PHP:
$dias="SELECT DATEDIFF(fecha_venta, fecha_ingre) FROM producto WHERE id_producto=$id";
               
$dias2=mysql_query($dias,$link); 
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 14:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 1.341
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 17
Re: Porblema al hacer un echo.......

$dias2 lo que contiene es un id del query que has hecho, más o menos. Tienes que recuperar esos valores. Para eso puedes usar la función mysql_fetch_row. echale un ojo al manual de PHP.

En tu caso sería algo así:

Código PHP:

$dias
="SELECT DATEDIFF(fecha_venta, fecha_ingre) FROM producto WHERE id_producto=$id"
$id_query=mysql_query($dias,$link);  
$dias2=mysql_fetch_array($id_query); 
Y la variable $dias2 contendrá las dos columnas del primer resultado del query (en tu caso creo que será un único resultado). Accederías a ellas con:

$dias2['fecha_venta'] y $dias2['fecha_ingre']

Como te decía mira las funciones de MySQL en el manual.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:56.