Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque no me aparece "TAB" al inicio

Estas en el tema de Porque no me aparece "TAB" al inicio en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas amigos del foro tengo la siguiente duda lo que pasa es que genero un archivo de texto desde mi bd de la siguiente manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Porque no me aparece "TAB" al inicio

Buenas amigos del foro tengo la siguiente duda lo que pasa es que genero un archivo de texto desde mi bd de la siguiente manera y al final le agrego un chr(9), pero a la primera fila no le esta agregando,espero puedan ayudar.06 010001 2011-11-17 MN F 0.000000 CABINETS & RACKS SAC 621.18 M N SIST S
06 010002 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 7827.61 M N SIST S
06 010003 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 566.98 M N SIST S
06 010004 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 1380.01 M N SIST S
06 010005 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 194.21 M N SIST S
06 010006 0000-00-00 MN F 0.000000 GAONA DELGADO GASPAR 4.00 M N SIST S
06 010007 0000-00-00 MN F 0.000000 EMAPE SA 3.00 M N SIST S
06 010008 0000-00-00 MN F 0.000000 E WONG SA 48.71 M N SIST S
06 010009 0000-00-00 MN F 0.000000 SUPERMERCADOS PERUANOS SA 57.77 M N SIST S
06 010010 0000-00-00 MN F 0.000000 WO SA 100.00 M N SIST S
06 010011 0000-00-00 MN F 0.000000 COESTI SA 50.00 M N SIST S
06 010012 0000-00-00 MN F 0.000000 AGUIRRE SALAZAR MAURO JOSE 196.00 M N SIST S
06 010013 0000-00-00 MN F 0.000000 MICHUE HUACA PERCY HUMBERTO 43.99 M N SIST S
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:52
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Que es lo que te anda pasando? Fijate si podes postear el codigo
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 09:55
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Aqui el codigo :

<?php
include("conexion.php"); //conexion

//Funciones
function add_ceros($numero,$ceros) {
$order_diez = explode(".",$numero);
$dif_diez = $ceros - strlen($order_diez[0]);
for($m = 0 ;
$m < $dif_diez;
$m++)
{
@$insertar_ceros .= 0;
}
return $insertar_ceros .= $numero;
}

//Estructura de la tabla



//Definicion de Variables
$c="06";
$numero="1";
$CCODMON="MN";
$CSITUA="F";
$CTIPCAM="0.000000";
$CTIPO="M";
$CFLAG="N";
$CUSER="SIST";
$COPCION="S";



//Consulta a la bd
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabla1") or die ("Error en el query: ".mysql_error());

while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
//Variables
$MESANIO=$rs['MESANIO'];
$CCOMPRO=substr($MESANIO,-2);
$CCOMPRO_CORRELATIVO=add_ceros($numero,4);
$numero++;
$CCOMPRO_CONCATENADOS=$CCOMPRO.$CCOMPRO_CORRELATIV O;


$tabla[] = "$c";
$tabla[] = "$CCOMPRO_CONCATENADOS";
$tabla[] = "$rs[FECHA]";
$tabla[] = "$CCODMON";
$tabla[] = "$CSITUA";
$tabla[] = "$CTIPCAM";
$tabla[] = "$rs[PROVEEDOR]";
$tabla[] = "$rs[TOTAL]";
$tabla[] = "$CTIPO";
$tabla[] = "$CFLAG";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "$CUSER";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "$COPCION";
$tabla[] = "\r\n";





}


$tabla = join(chr(9), $tabla);

file_put_contents('fichero3.txt', $tabla);

?>

--------------------------------------------------------

Y aqui lo que me generar

(Aqui no me pone un tab)06 010001 2011-11-17 MN F 0.000000 CABINETS & RACKS SAC 621.18 M N SIST S
(Aqui si pone tab)06 010002 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 7827.61 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010003 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 566.98 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010004 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 1380.01 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010005 0000-00-00 MN F 0.000000 PACIFICO SA 194.21 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010006 0000-00-00 MN F 0.000000 GAONA DELGADO GASPAR 4.00 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010007 0000-00-00 MN F 0.000000 EMAPE SA 3.00 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010008 0000-00-00 MN F 0.000000 E WONG SA 48.71 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010009 0000-00-00 MN F 0.000000 SUPERMERCADOS PERUANOS SA 57.77 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010010 0000-00-00 MN F 0.000000 WO SA 100.00 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010011 0000-00-00 MN F 0.000000 COESTI SA 50.00 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010012 0000-00-00 MN F 0.000000 AGUIRRE SALAZAR MAURO JOSE 196.00 M N SIST S
(Aqui si pone tab) 06 010013 0000-00-00 MN F 0.000000 MICHUE HUACA PERCY HUMBERTO 43.99 M N SIST S
Lo verifico cuando pongo mostrar todos lso caracteres.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:00
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

No lo probe pero proba esto:;

Código PHP:
Ver original
  1. array_unshift($tabla, "\r\n");
  2. $tabla = join(chr(9), $tabla);
  3. file_put_contents('fichero3.txt', $tabla);

Acá le meto un "\r\n" al principio del vector, que seria el primer "tab" a ver si lo reemplaza.

Probalo y avisame.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Pucha hermano tu ya no tienes una definicion simplemente un Genio, un Capo. Gracias Hermano un abrazo. Te agregue espero no te moleste. Saludos suerte.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 10:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

jajajajajajajaja, naaa genio nada, me alegro que hayas podido solucionar tu problema ;)

Abrazo grande!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Disculpa hermano no quiero incomodarte pero entendi mal creo, como haria para que no le agregue ningun tab al inicio de cada fila?

Última edición por lems1o; 21/11/2011 a las 11:23
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:35
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Cuando haces el join(chr(9), $tabla) eso mete al final de cada linea un tab fijate de hacer el join con "\n" o con "\r\n" pero sacalos de cada iteracion para hacer los saltos del linea.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:41
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

umm si pues porque cuando lo estoy exportando la primera columna esta en blanco y nose como hacer para que al inicio de cada fila me borre el tab, no hay alguna funciona asi como la
array_unshift? Gracias.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Hace un rato lo puse asi pero me salio todo en una sola columna, no entiendo como hacerlo
array_unshift($tabla,"");
$tabla = join("\n", $tabla);
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 11:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Si le borro el array_unshift($tabla, "\r\n"); ese le agrega al inicio el espacio adelante, si lo borro le tendria que quitar a las siguientes?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 12:08
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Si el array solo lo usas para meterlo en el archivo y no para mostrarlo por pantalla haciendo esto deberia bastar:

Si lo queres uno abajo del otro en el archivo tenes que hacer:

1. Cambiar el "\r\n" por "\n"
2. hacer join asi: join('', $tabla);

Si esto no anda, no cambies el paso 1 y probalo otra vez.

Fijate si asi va.
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Miralo linuxzero ahora sale todo correcto a la misma altura pero entre cada elemento no hay un tab sale todo corrido, necesitaba tab porque tenia que exportarlo a otra tabla en fox delimitado por tab.

060100012011-11-17MNF0.000000CABINETS & RACKS SAC621.18MNSISTS
060100020000-00-00MNF0.000000PACIFICO SA7827.61MNSISTS
060100030000-00-00MNF0.000000PACIFICO SA566.98MNSISTS
060100040000-00-00MNF0.000000PACIFICO SA1380.01MNSISTS
060100050000-00-00MNF0.000000PACIFICO SA194.21MNSISTS
060100060000-00-00MNF0.000000GAONA DELGADO GASPAR4.00MNSISTS
060100070000-00-00MNF0.000000EMAPE SA3.00MNSISTS
060100080000-00-00MNF0.000000E WONG SA48.71MNSISTS
060100090000-00-00MNF0.000000SUPERMERCADOS PERUANOS SA57.77MNSISTS
060100100000-00-00MNF0.000000WO SA100.00MNSISTS
060100110000-00-00MNF0.000000COESTI SA50.00MNSISTS
060100120000-00-00MNF0.000000AGUIRRE SALAZAR MAURO JOSE196.00MNSISTS
060100130000-00-00MNF0.000000MICHUE HUACA PERCY HUMBERTO43.99MNSISTS
  #14 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:29
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Ahhhh esa no la sabia.. no me compartiste toda la info :P

bueno entonces proba de cambiar el join a esto:

Código PHP:
Ver original
  1. join("\t", $tabla);
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #15 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:33
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Gracias, pero me agrega un tab(--->) al inicio asi:
-->06-->010001-->2011-11-17-->MN-->F-->0.000000-->CABINETS & RACKS SAC-->621.18
-->06-->010002-->2011-11-17-->MN-->F-->0.000000-->CABINETS & RACKS SAC-->621.20

cuando solamente deberia ser asi
06-->010001-->2011-11-17-->MN-->F-->0.000000-->CABINETS & RACKS SAC-->621.18
06-->010002-->2011-11-17-->MN-->F-->0.000000-->CABINETS & RACKS SAC-->621.20ç

Nunca pense que seria tan dificil esto....
  #16 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:38
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Fijate que debes tener una posicion inicial en tu array que esta vacia, porque el join lo que hace es unir las posiciones del vector por algo que vos le asignes, por ejemplo:

Código PHP:
Ver original
  1. $arr[0] = "Hola";
  2. $arr[1] = "como";
  3. $arr[2] = "andas";
  4.  
  5. $resultado = join(',', $arr);

El resultado de aplicar el join seria: Hola,como,andas

Si en mi vector tuviese una posicion vacia al inicio, como por ejemplo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $arr[0] = "";
  2. $arr[1] = "Hola";
  3. $arr[2] = "como";
  4. $arr[3] = "andas";
  5.  
  6. $resultado = join(',', $arr);

El resultado seria este: ,Hola,como,andas

Por eso te digo que te fijes si la primer posicion de tu vector esta vacia o tiene algo raro, porque si empezara por el valor que queres no deberia agregarte ningun tab al inicio.

Fijate y avisame ;)
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #17 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Mi codigo no tiene alguna posicion en blanco al inicio mira: empieza con esta $tabla[] = "$c";
yo tampoco no entiendo porque al inicio me pone un tab.

<?php
include("conexion.php"); //conexion

//Funciones
function add_ceros($numero,$ceros) {
$order_diez = explode(".",$numero);
$dif_diez = $ceros - strlen($order_diez[0]);
for($m = 0 ;
$m < $dif_diez;
$m++)
{
@$insertar_ceros .= 0;
}
return $insertar_ceros .= $numero;
}

//Estructura de la tabla



//Definicion de Variables
$c="06";
$numero="1";
$CCODMON="MN";
$CSITUA="F";
$CTIPCAM="0.000000";
$CTIPO="M";
$CFLAG="N";
$CUSER="SIST";
$COPCION="S";



//Consulta a la bd
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabla1") or die ("Error en el query: ".mysql_error());

while($rs=mysql_fetch_array($sql)){
//Variables
$MESANIO=$rs['MESANIO'];
$CCOMPRO=substr($MESANIO,-2);
$CCOMPRO_CORRELATIVO=add_ceros($numero,4);
$numero++;
$CCOMPRO_CONCATENADOS=$CCOMPRO.$CCOMPRO_CORRELATIV O;

$tabla[] = "$c";
$tabla[] = "$CCOMPRO_CONCATENADOS";
$tabla[] = "$rs[FECHA]";
$tabla[] = "$CCODMON";
$tabla[] = "$CSITUA";
$tabla[] = "$CTIPCAM";
$tabla[] = "$rs[PROVEEDOR]";
$tabla[] = "$rs[TOTAL]";
$tabla[] = "$CTIPO";
$tabla[] = "$CFLAG";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "$CUSER";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "";
$tabla[] = "$COPCION";
$tabla[] = "\r\n";
}


array_unshift($tabla, "\r\n");
$tabla = join(chr(9), $tabla);
file_put_contents('fichero3.txt', $tabla);


?>
  #18 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Si le pongo ',' igual adelante me agrega coma, pero no hay ninguna posicion en blanco. no entiendo porque :(
  #19 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:51
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Sacale el array_unshift($tabla, "\r\n"); porque esto te coloca un tab al inicio del array. y el join ponele el "\t" como te habia dicho
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #20 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 13:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Le sace y al menos me alivio en la primera linea. Gracias, pero en las siguientes lineas sigue el tab.

06-->010001-->2011-11-17-->MN-->F-->0.000000 -->SIST-->S-->CRLF
-->06-->010002-->0000-00-00-->-->MN-->F-->0.000000-->S-->CRLF
-->06-->010003-->0000-00-00-->MN-->F-->0.000000-->SIST-->S-->CRLF

en la primera fila todo normal a excepcion del final que no deberia ponerle tab.
En la segunda empieza a poner tab.
  #21 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:00
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Vos lo necesitas con el tab o sin el tab? me estas mareando :P porque con "\t" pone el tab
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #22 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:04
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Con el tab,pero solamente entre los datos deberia ser asi:

luis-->hola-->como-->estas

en cambio aqui sale asi por ejemplo
luis-->hola-->como-->estas-->
-->luis-->hola-->como-->estas-->

osea le agrega tab al inicio y al final a excepcion de la primera fila(en la 1era no le pone tab pero al final si).En la segunda,3,4,5 hasta el final le agrega tab al inicio y al final.No entiendo porque.
  #23 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:05
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

ahhhhhh, creo que ya te entendi.. las ---> son tabs? porque si es asi podes probar asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $tabla[] = "$c\t";
  2. $tabla[] = "$CCOMPRO_CONCATENADOS\t";
  3. $tabla[] = "$rs[FECHA]\t";
  4. $tabla[] = "$CCODMON\t";
  5. $tabla[] = "$CSITUA\t";
  6. $tabla[] = "$CTIPCAM\t";
  7. $tabla[] = "$rs[PROVEEDOR]\t";
  8. $tabla[] = "$rs[TOTAL]\t";
  9. $tabla[] = "$CTIPO\t";
  10. $tabla[] = "$CFLAG\t";
  11. $tabla[] = "\t";
  12. $tabla[] = "\t";
  13. $tabla[] = "$CUSER\t";
  14. $tabla[] = "\t";
  15. $tabla[] = "\t";
  16. $tabla[] = "\t";
  17. $tabla[] = "\t";
  18. $tabla[] = "\t";
  19. $tabla[] = "\t";
  20. $tabla[] = "\t";
  21. $tabla[] = "$COPCION";
  22. $tabla[] = "\r\n";

y la parte del join haces asi:

Código PHP:
Ver original
  1. $tabla = join('', $tabla);
  2. file_put_contents('fichero3.txt', $tabla);

Probalo y avisame
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #24 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:12
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Claro las flechas que pongo son tabs(-->), sigue igual aparece una al inicio y una final a excepcion de la 1 fila en que la que no me aparece tab al inicio pero si al final u.u no pense que esto seria tan tedioso de hacer, agradezco mucho su ayuda.
  #25 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:16
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Te mandaria una foto pero lamentablemente por aqui no se puede.
  #26 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:18
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Yo probe algo sencillo como esto y me funciono :S,

Me creo todas las lineas con los tabs bien.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2.     for ($i = 0; $i < 5; $i++) {
  3.         $arr[] = "Hola\t";
  4.         $arr[] = "Auto\t";
  5.         $arr[] = "Caja\t";
  6.         $arr[] = "Flor\t";
  7.         $arr[] = "\r\n";
  8.     }
  9.  
  10.     $arr = join('', $arr);
  11.     file_put_contents('/tmp/space.txt', $arr);
  12. ?>
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #27 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:22
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

ummm que raro de veras, yo cargo mis datos de mi db y solo los imprimo nada mas.Me estoy volviendo loco con este tema, y lo peor es que es muy necesario, y no por ningun lado se puede solucionar u.u
  #28 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:26
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Tienes razon probe tu ejemplo y si funciona no entiendo porque con el mio no funciona.
  #29 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 161
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 3
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Millones de gracias.
  #30 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 14:53
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 160
Respuesta: Porque no me aparece "TAB" al inicio

Te funciono al final????
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: inicio, tab
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.