Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

porqué no funciona en IE???????

Estas en el tema de porqué no funciona en IE??????? en el foro de PHP en Foros del Web. Funciona en Firefox pero en Explorer NO!!! Hola amigos, aver si sois capaces de resolverme el siguiente problema, el codigo siguiente funciona ala perfección en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 06:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
porqué no funciona en IE???????

Funciona en Firefox pero en Explorer NO!!!
Hola amigos, aver si sois capaces de resolverme el siguiente problema, el codigo siguiente funciona ala perfección en firefox y en el IE ni se inmuta:

$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta1 = "SELECT * FROM aulas WHERE id_aula=7;";
$cursor1 = mysql_query($consulta1,$conex) or die("ERROR: No se pueden mostrar las aulas\n");
$vector1 = mysql_fetch_array($cursor1);

$salida .= "<form action='modificarAulas.php' method='POST'>\n";
$salida .= "<table border='0'>\n";
$salida .= "<tr><td>Nombre</td>\n";
$salida .= "<td><input type='text' name='nombre' value=".$vector1[2]."></td></tr>\n";
$salida .= "<tr><td>Capacidad</td>\n";
$salida .= "<td><input type='text' name='capacidad' value=".$vector1[1]."></td></tr>\n";
$salida .= "<tr><td>Academia</td>\n";
$salida .= "<td><select name='aulaAcademia'>\n";

$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta2 = "SELECT cif, nombre FROM academias;";
$cursor2 = mysql_query($consulta2,$conex);
while ($vector2 = mysql_fetch_row($cursor2)){
$salida .= "<option value='$vector2[0]]'>$vector2[1]</option>";
}

$salida .= "</select></td></tr>\n";
$salida .= "<tr align='center'><td colspan='2'><input type='submit' value='Modificar aula' name='modificarAula' /></td></tr>\n";
$salida .= "</table>\n";
$salida .= "</form>\n";
echo $salida;
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 06:44
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

IE no puede inferir ya que de esto se encarga php, ¿que error te muestra IE?, ¿te sale algo?, ¿IE esta configurado mediante proxy?
nota: es innecesario \n al imprimir salidas html
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 06:44
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 805
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 20
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

ese es todo el codigo??? por que no le veo ningun error
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:03
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

eso digo yo, al parecer es el IE el que le está fallando, prueba con Chrome, Safari, Opera y si funciona no te quedará otra que actualizar IE
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:08
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

Ahí no tienes ni css ni javascript.. en ese código no se puede ver el error...
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 07:50
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 29
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

A mi me pasa en los servidores windows (utilizo apache bajo linux) que si no pongo el inicio de las etiquetas php así:

<?php

?>

No funciona en IE. en el resto de navegadores sí.
Me pasa siempre, prueba esto.

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:48
Avatar de maturano  
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: /home/
Mensajes: 537
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
A mi me pasa en los servidores windows (utilizo apache bajo linux) que si no pongo el inicio de las etiquetas php así:

No funciona en IE. en el resto de navegadores sí.
Me pasa siempre, prueba esto.
Imposible. PHP se ejecuta en servidor. Sea cual sea la interpretación del PHP, será la misma para cualquier navegador (salvo la obviedad que en el código mismo haya bifurcaciones según el navegador).

Lo que estará sucediendo es que utilizarás la versión corta de etiquetas PHP (<?). Ese modo es obsoleto y en algunos servidores el código no será interpretado; arrojará código PHP al navegador. El navegador lo interpretará como HTML ... lo que sucederá es que los navegadores lo interpretarán diferente.



ignacio286: Decir "no funciona" y pegar un bonche de código; ¿en serio?. Explica por qué no funciona.

Cuando hay diferencias de comportamiento entre navegadores, no es tema de PHP. Quizá sea de JavaScript, quizá de CSS dependiendo si es algún comportamiento o la forma en que se presenta el sitio. Como sea, es un problema del lado del cliente ... y no se ve siquiera en el código que dejas.
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 08:52
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

Cita:
Iniciado por CHuLoSoY Ver Mensaje
A mi me pasa en los servidores windows (utilizo apache bajo linux) que si no pongo el inicio de las etiquetas php
eso depende de la directiva short_open_tag en php, y no del navegador, si en el server window utilizas FF obtendrás el mismo resultado: el codigo php en el lienzo html
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/01/2010, 13:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: porqué no funciona en IE???????

SORRRRRRRRRRYY!!! ES TE ES ECODIGO COMPLETO:

<?php
include_once '../clases/db_mysql.inc';
include_once '../clases/xajax/xajax_core/xajax.inc.php';

//instanciamos el objeto de la clase xajax
$xajax = new xajax();

function procesar_formulario1($form_entrada){
if ($form_entrada['academia']!=''){
$BD = "gestion_academias";
$server_BD = "localhost";
$user_BD ="root";
$pw_BD = "1234";
$idFormulario2 = $form_entrada['formulario2'];
$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta="SELECT id_aula, nombre FROM aulas WHERE cif='".$form_entrada["academia"]."';";
$cursor = mysql_query($consulta,$conex) or die("ERROR: No se pueden mostrar las academias\n");

$salida .= "<form id='formulario2'>\n";
$salida .= "<table border='0'>\n";
$salida .= "<tr><td>Aulas:</td></tr>\n";
$salida .= "<tr><td><select name='aula' onChange='xajax_procesar_formulario2(xajax.getForm Values(".$idFormulario2."))'>\n";
$salida .= "<option value='' selected></option>\n";
while($vector = mysql_fetch_array($cursor))
{
$salida .= "<option value=".$vector[0].">".$vector[1]."</option>\n";
}
$salida .= "</select></td></tr>\n";
$salida .= "</table>\n";
$salida .= "</form>\n";
}
else
$salida = "";
$salida2 = "";
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
$respuesta->assign("aulas","innerHTML",$salida);
$respuesta->assign("datosAula","innerHTML",$salida2);
//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
return $respuesta;
}
function procesar_formulario2($form_entrada){
if ($form_entrada['aula']!=''){
$BD = "gestion_academias";
$server_BD = "localhost";
$user_BD ="root";
$pw_BD = "1234";
$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta1 = "SELECT * FROM aulas WHERE id_aula=".$form_entrada['aula'].";";
$cursor1 = mysql_query($consulta1,$conex) or die("ERROR: No se pueden mostrar las aulas\n");
$vector1 = mysql_fetch_array($cursor1);

$salida .= "<form action='modificarAulas.php' method='POST'>\n";
$salida .= "<table border='0'>\n";
$salida .= "<tr><td>Nombre</td>\n";
$salida .= "<td><input type='text' name='nombre' value=".$vector1[2]."></td></tr>\n";
$salida .= "<tr><td>Capacidad</td>\n";
$salida .= "<td><input type='text' name='capacidad' value=".$vector1[1]."></td></tr>\n";
$salida .= "<tr><td>Academia</td>\n";
$salida .= "<td><select name='aulaAcademia'>\n";

$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta2 = "SELECT cif, nombre FROM academias;";
$cursor2 = mysql_query($consulta2,$conex);
while ($vector2 = mysql_fetch_row($cursor2)){
if ($vector2[0]==$vector1[3])
$salida .= "<option value='$vector2[0]' selected>$vector2[1]</option>";
else
$salida .= "<option value='$vector2[0]'>$vector2[1]</option>";
}

$salida .= "</select></td></tr>\n";
$salida .= "<tr align='center'><td colspan='2'><input type='submit' value='Modificar aula' name='modificarAula' /></td></tr>\n";
$salida .= "</table>\n";
$salida .= "</form>\n";
}
else
$salida = "";
//instanciamos el objeto para generar la respuesta con ajax
$respuesta = new xajaxResponse();
//escribimos en la capa con id="respuesta" el texto que aparece en $salida
$respuesta->assign("datosAula","innerHTML",$salida);
//tenemos que devolver la instanciación del objeto xajaxResponse
return $respuesta;
}



//registramos la función creada anteriormente al objeto xajax
$xajax->registerFunction("procesar_formulario2");
$xajax->registerFunction("procesar_formulario1");
//El objeto xajax tiene que procesar cualquier petición
$xajax->processRequest();

if (isset ($_POST['modificarAula'])){
$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
foreach($_POST as $valor)
{
if ($valor!='modificarAula')
{
$consulta="";
mysql_query($consulta,$conex) or die("ERROR: imposible modificar aula con id_aula = ". $valor);
}
}
}
?>
<html>
<head>
<title>Modificar Aulas</title>
<?php
//En el <head> indicamos al objeto xajax se encargue de generar el javascript necesario
$xajax->printJavascript("../clases/xajax/");
?>
</head>

<body>
<div id="academias">
<form id="formulario1" action="">
<table border="0">
<tr>
<td>Academias:</td>
</tr>
<tr>
<td>
<select name="academia" onchange="xajax_procesar_formulario1(xajax.getForm Values('formulario1'))">
<option value="" selected></option>
<?php
$conex = mysql_connect($server_BD, $user_BD, $pw_BD) or die("ERROR: No se puede conectar con el servidor");
//SELECCIONO LA BASE DE DATOS
mysql_select_db($BD,$conex);
$consulta="SELECT cif, nombre FROM academias;";
$cursor = mysql_query($consulta,$conex) or die("ERROR: No se pueden mostrar las academias\n");
while($vector = mysql_fetch_array($cursor))
{
?>
<option value="<?php echo $vector[0]?>"><?php echo $vector[1]?></option>
<?php
}
?>
</select>
<input type="hidden" value="formulario2" name="formulario2">
</td>
</tr>
</table>
</form>

</div>
<div id="aulas"></div>
<div id="datosAula">

</div>
</body>
</html>

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:16.