Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

¿Porque PHP hace esto?

Estas en el tema de ¿Porque PHP hace esto? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola... he subido una web al servidor y trás funcionar correctamente en modo local y en varios servidores remotos hay un servidor remoto que hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 12:58
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
¿Porque PHP hace esto?

Hola... he subido una web al servidor y trás funcionar correctamente en modo local y en varios servidores remotos hay un servidor remoto que hace cosas como las citadas a continuacion:

- Las llaves de PHP no funcionan asi <? solo <?PHP.

- Los includes los ignora... no muestra error ni nada simplemente los ignoras (la sintaxis que utilizo es include('miarchivo.php'); ).

- Al acceder a la web por URL (www.miweb.com) me sale el listado del directorio en lugar de ejecutar el index.php y mostrar la pagina, para que funcione tengo q seleccionarlo manualmente haciendo click en el index.php del propio listado.

¿Alguien sabe las posibles causas?. Muy Agradecido
SALUDOS
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Managua, Nicaragua
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Tienes que configurar apache http.conf, asegurate que también está procesando .php en una de sus directivas
__________________
Julio Hernández
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:26
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Pero yo no tengo acceso a las configuraciones del hosting remoto... solo una cuenta FTP
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:34
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
tu hosting es con apache y php o iis o php, que version de php tiene???

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 13:53
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Server Software: Apache/1.3.29 (Debian GNU/Linux) mod_ssl/2.8.16 OpenSSL/0.9.7c mod_perl/1.29

PHP Version 4.3.6
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:34
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
y donde pones el include antes del tag <html> o despues???

pon el troso de codigo

saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/06/2005, 15:39
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Bueno donde ponga el include es independiente, ya que puede ser include codigo y no de diseño html visual.

En parte prueba creando una pagina php y coloca dentro
<?php
phpinfo();
?>

Y alli veras los detalles de configuracion que tenga ese server con respecto a php.ini
  #8 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 00:23
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 101
Respondiendo:
1) ... .. que extraño, tú iniciaste este post: http://www.forosdelweb.com/f18/llaves-asi-asi-php-302497/

2) Configuración del servidor... puede deshabilitar los mensajes de error. Quizá te sirva la función error_reporting(): www.php.net/error_reporting

3) Lo mismo.. configuración del servidor.. él establece qué archivos han de leerse pimero (los index) entre otras cosas como qué archivos han de interpretar PHP así puedes tener tus arhivos .html con código PHP

... así que ¿las causas?, tu hosting... haz lo que te dice dwaks y habla con ellos...

Saludos!
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 01:43
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 127
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Con respecto a los problemas con los tags <?. Tomado de www.php.net (http://www.php.net/manual/es/language.basic-syntax.php):
Cita:
Nota: No se debe usar el formato corto de etiquetas cuando se desarrollen aplicaciones o bibliotecas con intención de redistribuirlas, o cuando se desarrolle para servidores que no están bajo nuestro control, porque puede ser que el formato corto de etiquetas no esté soportado en el servidor. Para generar código portable y redistribuíble, asegúrate de no usar el formato corto de etiquetas.
El problema del index.php que no lo toma, pasa por lo mismo que en la nota anterior (en parte), y se debe simplemente a que en el servidor Web que en este caso es Apache no existe en la linea:

DirectoryIndex index.html index.html.var

el index.php. Lo que hace esta línea de configuación es simplemente abrir el primer archivo especificado que encuentra y en el mismo orden en que estan especificados. Asi, si en tu directorio hay un index.html y un index.php, abrirá el index.html ya que esta primero.

Respecto al comportamiento de los includes, deberas proporcionar mas antecedentes.

Saludos

Última edición por HiperJP; 02/06/2005 a las 01:50
  #10 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:15
Avatar de RUX
RUX
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Ubicación: Las Palmas de Gran Canari
Mensajes: 566
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
He hablado con el webmaster de uno de mis sitios y me comenta de manera muy poco amigable lo siguiente:

"No admitimos los PHP con <? tú mismo apuntas no es estandar. SI quieres saber por qué no es estandar te lo digo: porque confunde al intérprete como scritp XML, que usa esa directiva."

También comenta que mi include() no funciona en su servidor por problema de mi codigo PHP...

sin embargo mi include() si funciona (la misma pagina) en mis otros 3 servidores (minervahosting, redcoruna y 1t3)...

En lo de HiperJP tenia razon era culpa del Apache ahi si dió el brazo a torcer...

¿q opinais?
__________________
Rux.es - Sitio Personal | IslaRock.com - Todo Rock
  #11 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 09:18
Avatar de dwaks  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Ubicación: Panamá
Mensajes: 962
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
La verdad el consejo que te doy es que si un server no funciona para nuestros objetivos buscamos otros simple.

Todos los hosting tienen su configuracion y dudo que por peticion de una persona ellos se pongan a tumbar el server y reconfigurar o reiniciar servicios.

Lo mejor es que si no sirve cambies server y cierres contrato con ese y listo evitas todos esos problemas que estan fuera de tu alcanze para resolverlo.
  #12 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 15:46
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
También comenta que mi include() no funciona en su servidor por problema de mi codigo PHP...
La forma que tu usas de llamar a tu código en un include() tipo:

include("archivo.php");

es totalmente correcta siempre y cuando en su configuración de PHP:
open_base_dir = ... tengan al . (punto) como parte de esas rutas admitidas .. suele ser:
include_pathr = ".;y algunas más si quieren"

Por lo menos con el "." se indica "de este directorio" por lo menos si no indicas.

Lo que me parece es que los "Sr´s" de tu servicio de hosting .. poco conocen PHP .. y sobre todo a nivel "usuario" .. por qué lo del "index" .. o esto es de lo más "típico".

Un saludo,
  #13 (permalink)  
Antiguo 06/06/2005, 16:04
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
Cita:
Iniciado por RUX
"No admitimos los PHP con <? tú mismo apuntas no es estandar. SI quieres saber por qué no es estandar te lo digo: porque confunde al intérprete como scritp XML, que usa esa directiva.
Ahí es un error del hosting, porque si es cierto eso. Implica que el server no interpreta al 100% XML como dios manda (de manera correcta).

Además de decírtelo de mala gana, me he pegado ese tipo de gente, que disque se creen los sabios de la web, pero apenas saben de HTML y tienen su server suyo. Y se cierran en la idea.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.