Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Porque usar mejor PDO ?

Estas en el tema de Porque usar mejor PDO ? en el foro de PHP en Foros del Web. Haber si brevemente, sin tanto chamuyo me dan ventajas por la cual usar mejor PDO que las forma antigua, mysql_connect. Y otra cosa, es importante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:46
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Porque usar mejor PDO ?

Haber si brevemente, sin tanto chamuyo me dan ventajas por la cual usar mejor PDO que las forma antigua, mysql_connect.

Y otra cosa, es importante siempre hacer mysql_close() y mysql_free_result() ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2010, 15:52
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Porque usar mejor PDO ?

es muy sencillo, leyendo en la wikipedia:
Cita:
Iniciado por http://es.wikipedia.org/wiki/PHP_Data_Objects
PHP Data Objects (o PDO) es una extensión que provee una capa de abstracción de acceso a datos para PHP 5, con lo cual se consigue hacer uso de las mismas funciones para hacer consultas y obtener datos de distintos manejadores de bases de datos.
es muy simple: una sola clase, muchos adaptadores de base de datos... di adiós a la forma "clásica" de hacerlo, muy OOP!

Edito: con respecto a tus otras dudas, no... no es importante, ya que el colector de basura de PHP va cerrando y liberando recursos por ti... ;)
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.

Etiquetas: pdo, mejoras
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:04.