Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Post a DB

Estas en el tema de Post a DB en el foro de PHP en Foros del Web. Queria saber si es possible, hacer un post a una base de datos, es decir que la informacion del boton"examinar" haga la funcion del _post ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Post a DB

Queria saber si es possible, hacer un post a una base de datos, es decir que la informacion del boton"examinar" haga la funcion del _post a la base de datos ( la la tabla "fotos" de la lines"foto" ???!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 09:58
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Ubicación: Cd. Madero, Tam
Mensajes: 83
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: Post a DB

El boton examinar solo sirve para eso "examinar y escoger un archivo", puedes utilizar algo de ajax para que cuando se inerte algo en la caja de texto lo mande a la base de datos.

No tengo algo que haga eso pero esa es la idea.

Los metodos que puedes utilizar son onchange, onblur, tal vez algun otro.

Suerte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 10:29
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 724
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 4
Re: Post a DB

Disculpa mi ignorancia, pero no tengo ni idea de ajax.
Referente a lo que me has dicho de los metodos onblur, yo creia que estos metodos, no son de _post( mas bien son para acciones de mostrar o ocultar layers(capas), porque yo lo que quiero es que me grabe, la ruta, o mejor nombre de la foto "foto.jpg"a un campo determinado de mi base de datos ( la tabla"fotos" del campo "foto")
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/05/2008, 11:12
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Re: Post a DB

Hola jonysi_d

Si puedes hacerlo pero necesitas forzoso en PHP rescatar el valor y luego insertarlo en la base de datos, por ejemplo:
Código PHP:
$name $_FILES['archivo']['name'];
$query "INSERT INTO `fotos` (`foto`) VALUES ('$name')";
mysql_query$query ) or die( mysql_error() ); 
Desde HTML no te puedes comunicar directamente a la base de datos.

Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.