Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pq no funciona esto!

Estas en el tema de Pq no funciona esto! en el foro de PHP en Foros del Web. aaaaaaaaaaaaaaffffffffffffffffff $q = "SELECT email FROM jos_users WHERE username='$apodo'"; $res = mysql_query($q) ; $dato=$res; echo $dato; qqqqqqqqqqqq pasa! :(...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 04:14
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Pq no funciona esto!

aaaaaaaaaaaaaaffffffffffffffffff


$q = "SELECT email FROM jos_users WHERE username='$apodo'";
$res = mysql_query($q) ;
$dato=$res;


echo $dato;


qqqqqqqqqqqq pasa! :(
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 04:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Ubicación: Tenerife
Mensajes: 893
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 202
Respuesta: Pq no funciona esto!

Aaafffff!! ¿Por qué no lees antes un manuaaaal?

Hay cada pregunta...

Sólo diré: mysql_fetch_assoc(), mysql_fetch_array(), etc...

¿Desde cuando preguntas con exclamaciones?
__________________
Pensaba que internet era una gran biblioteca de sabiduría, hasta que comprendí que un libro no puede tener mil páginas llenas de faltas de ortografía... :(
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:05
Avatar de andresdzphp
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Ubicación: $this->Colombia;
Mensajes: 2.749
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 793
Respuesta: Pq no funciona esto!

Un ejemplo básico, teniendo en cuenta un sólo registro.

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $c = mysql_connect('localhost', 'root', '12345');
  3. mysql_select_db('basededatos');
  4. $sql = 'select * from tabla';
  5. $res = mysql_query($sql) or die(mysql_error());
  6.  
  7. if ($reg = mysql_fetch_array($res)) {
  8.     echo $reg['id'] . ' ' . $reg['nombre'] . '<br />';
  9. }

Saludos.
__________________
Si sabemos como leer e interpretar el manual será mucho más fácil aprender PHP. En lugar de confiar en ejemplos o copiar y pegar - PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 12:46
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pq no funciona esto!

Jajaja!!!!

Mejor asi !!

Código:
$dato= mysql_fetch_array($res);

echo $dato['username'];
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 14:23
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Chile
Mensajes: 9
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pq no funciona esto!

Cita:
Iniciado por Andreys123456 Ver Mensaje
Jajaja!!!!

Mejor asi !!

Código:
$dato= mysql_fetch_array($res);

echo $dato['username'];
debe ser $dato['email']

:)
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 14:33
Avatar de Ryo
Ryo
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: Bilbao
Mensajes: 269
Antigüedad: 16 años
Puntos: 14
Respuesta: Pq no funciona esto!

¿Lo haces dentro del sistema de Joomla o accedes a su BD desde otro sitio? Porque si accedes desde Joomla, trae su propia gestión y resulta interesante usarla.

Código PHP:
$db =& JFactory::getDBO();
$query "SELECT email FROM #__users WHERE username='$apodo'";
$db->setQuery$query );
$item $db->loadObject();
echo 
$item->email
  #7 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 14:48
Avatar de kaninox  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: In my House
Mensajes: 3.597
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 49
Respuesta: Pq no funciona esto!

aers jopiento que estas intentando hacer? un ingreso a joomla a la mala XD
o estas queriendo conectar los usuarios desde otro lado como dice Ryo?
de partida tu dato es por GET o por POST a joomla, me refiero al apodo que le estas pasando?
y cual es la idea que te devuelva 1 si es true o 0 si es false?

si haces esa consulta debería darte Resource id #25 si es correcta al menos.

Pero explica mejor que deseas hacer?
saludos man
__________________
Gokuh Salvo al mundo. PUNTO!!!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 06/10/2011, 17:46
Avatar de Andreys123456  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Perez Zeledon
Mensajes: 148
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Pq no funciona esto!

Gracias socialk por la correcion :D !!
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/10/2011, 23:15
Avatar de molinojopiento  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Pq no funciona esto!

Gracias a todos!.. ya esta OK!

Wena pelao no sabia q eras tu.. pa la otra voy pa tu kaza! :P
__________________
:-D algun dia sere el mejor....... :aplauso:

Última edición por molinojopiento; 07/10/2011 a las 23:59 Razón: Solucionado.

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:58.