Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

precarga

Estas en el tema de precarga en el foro de PHP en Foros del Web. buenos dias perdon q moleste pero queria hacer una consulta....tengo un sitio en el cual los usuarios suben imagenes.....lo k kiero hacer es una precarga,que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 10:54
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
precarga

buenos dias perdon q moleste pero queria hacer una consulta....tengo un sitio en el cual los usuarios suben imagenes.....lo k kiero hacer es una precarga,que seria esto que una ves que el usuario le dio al boton examinar y eligio la imagen esta ya se empiese a subir a la bd.....ya que en 1 imagen no tengo problema pero cuando quieren subir 9 jpg se demora bastante alguien me puede ayudar gracias y saludos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 11:02
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: precarga

Si lo que quieres es mostrar como un mensaje que muestre cuanto ha cargado mira este tema http://www.forosdelweb.com/f18/enigm...e-post-808543/
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: precarga

no no lo k kiero es lo siguiente.
yo tengo una web en la k se suben 3 imagenes obligatorias por secion entonces lo k yo quiero es que el usuario una ves que eligio la primer foto,se empiece a carga, y no esperar a que elija la tercera y le de aceptar para que me cargue las 3 juntas.es una precarga como la k utiliza google gracias por tu respuesta
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:40
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: precarga

Eso lo puedes simular con un iframe y cargar la imagen usando javascript y el evento onblur.

Edito:
También puedes lograrlo usando jquery mira este articulo http://www.emenia.es/como-pre-cargar...es-con-jquery/.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 12:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: capital federal
Mensajes: 39
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: precarga

muy bueno lo de jquery el tema es q no puedo usar nada de eso....como se haria con un iframe gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/07/2010, 13:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 1517
Respuesta: precarga

Hay mucho material en internet que te puede ayudar. Si tienes alguna duda puntual a PHP nos dejas saber. Pero verifica en internet que vas a ver como lograrlo y no es difícil.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: precarga
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:14.