Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregnta sobre la funcion mail()

Estas en el tema de Pregnta sobre la funcion mail() en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una duda al enviar un email con la funcion: Código PHP: mail ( $email ,  $asunto ,  $mensaje );  me llega al correo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 264
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 0
Pregnta sobre la funcion mail()

Hola, tengo una duda al enviar un email con la funcion:
Código PHP:
mail($email$asunto$mensaje); 
me llega al correo de la siguiente manera

Eso sepuede cambiar??? o es cosa del servidor??, lo digo x si ay alguna funcion para cambiarlo. un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 16:01
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: Pregnta sobre la funcion mail()

Hola layker,

El 4to parámetro para tu función mail, son las cabeceras y debes de agregar una así:
Código PHP:
$headers "From: nombre que quierees que salga <[email protected]>\r\n"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2008, 19:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 1.128
Antigüedad: 18 años
Puntos: 33
Re: Pregnta sobre la funcion mail()

layker:
Lo que dice GatorV es indudablemente necesario por dos razones:
1.- Si no le pones la cabecera, la pondra php y si no le han configurado nada al php.ini entonces tendras problemas con el envio e ira directo a la bandeja de SPAM
2.- La direccion de correo que pongas en la cabecera debe ser real ya que hay servidores de correo que revisan si el dominio de tu direccion de correo existe; ya que de no existir sera clasificado como SPAM por cuanto da la impresion que estas escondiendo el verdadero origen.
Saludos
Franco
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:15.