Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

una pregunta sencilla...

Estas en el tema de una pregunta sencilla... en el foro de PHP en Foros del Web. Como hago para meter un codigo php en una pagina html???......
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
una pregunta sencilla...

Como hago para meter un codigo php en una pagina html???...
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:18
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Mensajes: 105
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
facil ;)

si la pagina tiene extencion .htm
entonces no podras ingresar codigo PHP

Una forma de salir del paso es que dentro de ese archivo HTML
coloques un <Iframe> (bien disimulado, podes usar layers) donde puedas cargar ahora si un archivo.php (con el codigo PHP)

Espero que pueda servirte, pero es probable que lo hayas pensado, no?

saludos
Rob
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:21
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
SI...con marcos flotantes, pero bueno sera...
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:22
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
¿Pero, realmente esa página es .html y no puede cambiar a .php .. ?

¿que tipo de "proceso" es el que tiene que hacer tu "php"? (lo comento por qué el iframe viene bien cuando el script en sí PHP dá alguna salida: HTML .. etc, si no es así una llamada vía javascript: <script languaje="javascript" src="tu_php.php"></script> podría sobrar.)

Un saludo,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2004, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 344
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Y esto funciona????

<SCRIPT LANGUAGE="php">

Voy a intentar lo tuyo cluster, es que lo quiero usar pa rotacion de banners...solo que mi web esta en html:

http://www.metallica.com.ve (no esta terminada).
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/07/2004, 16:26
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
No, .. eso de "script languaje=php .. " no .. pero sí:

<script languaje="javascript" src="tu_php.php"></script>

Eso sí . si hablas de "rotar banners" es que tu_php.php va a generar cierta salida .. no sé si HTML (un tag de imagen <img src="tal.gif"> o algo así .. o bien va a generar directamente una imagen por ejemplo usando cabeceras HTTP (header ...).

En cualquier caso .. no se trata de hacer la llamada así tal cual con el "javascript" que indiqué .. sino de modificar tu script (la salida) para que sea también por javascript: documen.write ("<? echo "lo que tengas ahora"?>") (así o similar .. todo depende de lo que haga tu script y sobre todo de la salida que haga).

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:37.