Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!Sobre envio de valores

Estas en el tema de Pregunta!!!Sobre envio de valores en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos bueno mi pregunta es tengo un link en php que es una imagen y deseo que esta me envie valores es posible? adjunto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!Sobre envio de valores

hola amigos bueno mi pregunta es tengo un link en php que es una imagen y deseo que esta me envie valores es posible?

adjunto codigo de link de imagen
Código PHP:
echo '<td><a href="crea_pdf.php">'."<img src=\"../../img/icono_pdf.gif\">;".'</td>'
asi me tira la imagen como link super bien pero yo quero poder darle un valor a esta imagen una cosa asi:

echo '<td><a href="crea_pdf.php">'."<img src=\"../../img/icono_pdf.gif\">;".'<input type="hidden" name="fila" value="'.$row["tipo_normativa"].'">'.'</td>';

se que esta mal pero nesesito queme ayuden plis!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:01
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

en todo caso necesitas un formulario... la sola imagen no sirve de nada, o bien, usar variables en tu URL ...

url.php?foo=bar

lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
en todo caso necesitas un formulario... la sola imagen no sirve de nada, o bien, usar variables en tu URL ...

url.php?foo=bar

lee lo siguiente:
http://www.php.net/variables.external
gracias amigo por la rapides, mira el codigo completo es el siguiente
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
                                        {
                                            echo 
'<tr><td >'.$row["tipo_normativa"].'<input type="hidden" name="row[normativa]" value="'.$row["tipo_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["numero_normativa"].'</td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["nombre_normativa"].'</td>';
                                             echo 
'<td >'.$row["estado_normativa"].'</td>';
                               
                                            
                echo 
'<td><a href="crea_pdf.php">'."<img src=\"../../img/icono_pdf.gif\">;".'<input type="hidden" name="fila" value="'.$row["tipo_normativa"].'">'.'</td>';
                                            echo 
'<td>'."link Cheq-list".'</td><tr>';
                                        }
                                    
?> 
es parte de un select donde tomo los resultados y los listo y dentro de ese listado por medio de una tabla tengo la imagen insertada al final tipo:

campo1 campo2 campo 2 imagen y link (aka nesesito enviar valor)
campo1 campo2 campo 2 imagen y link (aka nesesito enviar valor)
campo1 campo2 campo 2 imagen y link (aka nesesito enviar valor)

entonces la idea esque cuando pinche la imagen me tome los campos( 1,2) y me los mande a la otra pagina si es posible con metdo post!!

entiendes??
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:27
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Con método POST vas a tener que hacer un formulario oculto y poner un botón o en dado caso el link pero usar javascript para enviar el formulario.

Si va a ser con GET solo pon las variables en tu link:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="script.php?var=foo&bar=baz">link</a>

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:27
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Cita:
Iniciado por idjar Ver Mensaje
[...] entiendes??
pues claro que entiendo!!!

quizá el que no entendió eres tu... como te digo, necesitas entonces un formulario... ;)

¿si has leído el enlace??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:33
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
Con método POST vas a tener que hacer un formulario oculto y poner un botón o en dado caso el link pero usar javascript para enviar el formulario.

Si va a ser con GET solo pon las variables en tu link:
Código HTML:
Ver original
  1. <a href="script.php?var=foo&bar=baz">link</a>

Saludos.
podrias darme un ejemplo de eso que indicas de un formulario oculto porfavor mira que la verdad no la conocia por favor!!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:35
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Cita:
Iniciado por pateketrueke Ver Mensaje
pues claro que entiendo!!!

quizá el que no entendió eres tu... como te digo, necesitas entonces un formulario... ;)

¿si has leído el enlace??
no te enojes ni te lo tomes a mal amigo la verdad si puse asi es por la desesperacion que no me resulta esto pero ovio que se que entiendes y sabes mucho no es para que telo tomes asi!!
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 13:37
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Vas a tener que leer sobre la etiqueta form y los input, mira este manual para que puedas lograrlo http://w3schools.com/html/html_forms.asp y tambien este http://www.w3schools.com/TAGS/att_input_type.asp
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 14:20
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

Cita:
Iniciado por abimaelrc Ver Mensaje
Vas a tener que leer sobre la etiqueta form y los input, mira este manual para que puedas lograrlo http://w3schools.com/html/html_forms.asp y tambien este http://www.w3schools.com/TAGS/att_input_type.asp
ola sabes e evolucionado un poko en esto y logre que me enviara los datos ala otra paguina pero al hacer un:

echo var_dump($_POST);

me imprme esto

array(6) { ["normativa"]=> string(3) "Ley" ["numero"]=> string(4) "1111" ["nombre"]=> string(13) "prueba estado" ["estado"]=> string(8) "derogada" ["fila_x"]=> string(2) "21" ["fila_y"]=> string(2) "25" } Ley

lo envio de la siguinte forma
Código PHP:
while($row=mysql_fetch_array($result))
                                        {
                                            echo 
'<tr><td >'.$row["tipo_normativa"].'<input type="hidden" name="normativa" value="'.$row["tipo_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["numero_normativa"].'<input type="hidden" name="numero" value="'.$row["numero_normativa"].'"></td>';
                                            echo 
'<td >'.$row["nombre_normativa"].'<input type="hidden" name="nombre" value="'.$row["nombre_normativa"].'"></td>';
                                             echo 
'<td >'.$row["estado_normativa"].'<input type="hidden" name="estado" value="'.$row["estado_normativa"].'"></td>';
                                  
                                            echo 
'<td><input type="image" src="../../img/icono_pdf.gif" name="fila">'.'</td>';
                                            echo 
'<td>'."link Cheq-list".'</td><tr>';
                                        } 
tengo la duda por que al hacer un explode($fila) no me toma por lo cual estoy medio confundido podrias indicarme como se llama el arreglo que envia asi el post!!

plis!!!
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 14:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Pregunta!!!Sobre envio de valores

No te toma porque tus variables estan en $_POST no en $fila, tienes que trabajar con los datos de tu array $_POST.

Saludos.

Etiquetas: envio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:20.