Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

Estas en el tema de Pregunta!!!sobre textarea dentro de php en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos les cuento tengo un formulario en html que tiene incrustado php por lo cual es como si fuera en php y kero que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

hola amigos les cuento tengo un formulario en html que tiene incrustado php por lo cual es como si fuera en php y kero que la parte de las variables textarea me las muestre como texarea no como text solamente, y no se como hacerlo ya que lo intentado y me da error por lo cual les dejo el codigo spo si me pueden ayudar

Código PHP:
?>            
                                            <tr>
                                                <td>Tipo normativa</td>         
                                                <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"tipo\" value=\" ".$trozos[0]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>Numero</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"numero\" value=\" ".$trozos[1]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                 <td>Nombre</td>
                                                 <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"nombre\" value=\" ".$trozos[2]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                 <td>Fecha Modificacion</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"fecha\" value=\" ".$trozos[3]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                 <td>Modificacion</td>
                                                 <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"modificacion\" value=\" ".$trozos[4]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                  <td>Ambiente Geografico</td>
                                                  <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"amb\" value=\" ".$trozos[5]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                  <td>Ministerio</td>
                                                  <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"ministerio\" value=\" ".$trozos[6]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>     
                                            <tr>
                                                <td>Materia</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"materia\" value=\" ".$trozos[7]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr> 
                                            <tr>
                                                <td>Resumen Normativa</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"textarea \" name=\"resumen\" value=\" ".$trozos[8]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>    
                                            <tr>
                                                <td>Normativa</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"textarea \" name=\"normativa\" value=\" ".$trozos[9]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>
                                            <tr>
                                                <td>N° Lista de Chequeo</td>
                                                <td><?php echo "<input type=\"text\" name=\"cheq_list\" value=\" ".$trozos[10]."\"".'<br>';?></td>
                                            </tr>       
                                            <tr>
                                                <td colspan="3" align="center"><input name="continuarEmpresa" type="submit" id="registrar" value="Continuar"> 
                                            </tr>
                                            </table>
el problema es nesesito que las cajas de texto de resuemen normativa y normativa me las muestre como textarea no como cajas de texto normal
me ayudan plis!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:23
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

primero que nada, tu problema no es de PHP ... debes aprender HTML antes...

si, el HTML correcto de un textarea es el siguiente:
Código HTML:
<textarea>VALOR</textarea> 
por favor, aprende antes de...
http://w3schools.com
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 09:28
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

y puedes pasarle un id,
Código PHP:
echo "<textarea id='textarea1' name='textarea1'>".$myVar."</textarea>"
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

Cita:
Iniciado por lobo_php Ver Mensaje
y puedes pasarle un id,
Código PHP:
echo "<textarea id='textarea1' name='textarea1'>".$myVar."</textarea>"
muchas gracias amigo pero el problema eske al ponerlo asi aun me da problemas en esta linea mira
Código PHP:
<tr>
       <td>Resumen Normativa</td>
    <td><?php echo "<input type=\"textarea \" name=\"resumen\" value=\" ".$trozos[8]."\"".'<br>';?></td>
</tr>
por que como ves ya tengo que sea textarea y aun asi lo tira como caja de texto normal , y no se porque?
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 818
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 55
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

y asi
Código PHP:
<tr>
       <td>Resumen Normativa</td>
    <td><?php echo '<textarea name="resumen">' .$trozos[8].'</textarea><br>';?></td>
</tr>
PD: el textarea no es un input.
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:13
Avatar de blogger  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: frente al monitor
Mensajes: 398
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

Cita:
Iniciado por idjar Ver Mensaje
por que como ves ya tengo que sea textarea y aun asi lo tira como caja de texto normal , y no se porque?
Limpia tu codigo, lo tienes todo revuelto, lo ideal es separar el html del php para poder identificar más facil los errores, debería ser así:
Código PHP:
<tr>
       <td>Resumen Normativa</td>
    <td><textarea name="resumen"><?php echo $trozos[8]; ?></textarea><br></td>
</tr>
¿Notas la diferencia?
__________________
http://exegesis-biblica.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:15
Avatar de lobo_php  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Cali-Colombia
Mensajes: 1.869
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 75
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

idjar, compañero, haz el textarea como te lo dije, no como input, el textarea no es un tipo de input, es decir, textarea no es valor para el paremetro type del input, el textarea es una etiqueta independiente, por tal motivo lo estas haciendo mal...

MALO:
echo "<input type=\"textarea \" name=\"resumen\" value=\" ".$trozos[8]."\"".'<br>';?>


Bueno:
echo "<textarea id='resumen' name='resumen'>".$trozos[8]."</textarea>";
__________________
Cabuntu.org - Difundiendo Software Libre en Cali, Colombia
Usuario Linux # 483175
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:19
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

ya ni le digan, que bien claro ha quedado... allá de el si no quiere aprender HTML por las buenas... ;)

que además parece que ni sabe leer, y solo sabe copiar y pegar sin reflexionar...
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/03/2010, 10:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 86
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pregunta!!!sobre textarea dentro de php

Cita:
Iniciado por blogger Ver Mensaje
Limpia tu codigo, lo tienes todo revuelto, lo ideal es separar el html del php para poder identificar más facil los errores, debería ser así:
Código PHP:
<tr>
       <td>Resumen Normativa</td>
    <td><textarea name="resumen"><?php echo $trozos[8]; ?></textarea><br></td>
</tr>
¿Notas la diferencia?
muchas gracias amigo te pasaste me resulto y eres super simpatico no como los demas que asta te tratan de tonto de verdad gracias

Etiquetas: textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.