Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

Estas en el tema de preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>'); en el foro de PHP en Foros del Web. WTF ?? echo(' < xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>'); imprime en codigo (click derecho...ver codigo fuente...) pero no me imprime en pantalla, por tanto no puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

WTF ??

echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');
imprime en codigo (click derecho...ver codigo fuente...) pero no me imprime en pantalla, por tanto no puedo ver ni acceder a los nodos

de la misma manera (un nodo interno)
echo utf8_encode("\t <nombre=\"$nombre\" mensaje=\"$mensaje\" fecha=\"$fecha\" />\n");
.......


pero cuando les quito < ya imprimen tanto en codigo como en pantalla, pero ovbiamente no es un xml legible.

Por que sera?

__________________

  #2 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

sera por que es un catacter especial??....pero si esta dentro de "" y eso deberia ser una cadena, no?
__________________

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 04:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

¿Con que lo estas intentando ver? Si es dentro de una pagina web, el < es el caracter de comienzo de etiqueta HTML, aunque no sea una etiqueta de HTML no lo va a mostrar, lo va a tratar como una etiqueta HTML. Usa htmlspecialchars().
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/06/2008, 10:48
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
Respuesta: preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

Primero, en la cabecera del XML dices el charset es iso-8859-1, pero la cadena la estás codificando como UTF-8... ¿captas el error?.

Segundo. Seguramente no estás enviando la cabecera que indica que eso es un XML y no tiene una extensión para que el navegador sepa que es un XML, entonces, no será interpretado como un XML, ¿me explico?.

No muestra nada en pantalla porque tus etiquetas no tienen contenido. No hay nada que "quitando las etiquetas" (lo que hace el navegador...) tenga que mostrarse. Si imprimieras algo como:
Código HTML:
<EtiquetaXML>Contenido</EtiquetaXML> 
... se mostraría "Contenido". ¿Captas la diferencia?.

Ahora, estando el XML ahí deberías poder "acceder al él" (no explicas cómo ni por qué) aunque no sea visible. ¿Por qué dices no pudiste?.

Suerte
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/06/2008, 13:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 455
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 5
Respuesta: preguntaSimple: echo('<xml version="1.0" encoding="iso-8859-1" ?>');

No pues gracias por las respuestas, en efecto se trataba de varios errores en el codigo empleado para generar el xml. Por cierto voy a verificar htmlspecialchars() por que me estoy dando cuenta de ese nuevo problema...al instetar algun caracter de html como < " > se me quebra el XML....

Saludos.
__________________

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.