Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Presentación de tablas en php.

Estas en el tema de Presentación de tablas en php. en el foro de PHP en Foros del Web. bueno el problema es que los datos son demsiados como concecuencia la tabla en PHP que muestra los datos de deforman. aca dejo el codigo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 10:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 35
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Presentación de tablas en php.

bueno el problema es que los datos son demsiados como concecuencia la tabla en PHP que muestra los datos de deforman. aca dejo el codigo que tengo.

Cita:
{
echo "<table border = '0' cellpadding = '0' cellspacing = '0' width = '600'>"; echo "<tr bgcolor=#006699 width=50>
<td><font color='ffffff'><b>Proyecto</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Carpeta</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Contenido</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Comentario</b></td>
</tr>";
do {
$r=$cottador%2;
if($r==0)
{
echo "<tr bgcolor=#DFDFDF width=50>
<td>".$row["proyecto"]."</td>
<td>".$row["carpeta"]."</td>
<td>".$row["contenido"]."</td>
<td>".$row["comentario"]."</td>
</tr>";
}
else
{
echo "<tr bgcolor=#EFEFEF width=50>
<td>".$row["proyecto"]."</td>
<td>".$row["carpeta"]."</td>
<td>".$row["contenido"]."</td>
<td>".$row["comentario"]."</td>
</tr>";
}
no se de que forma fijar un ancho definitivo para la tabla para que aumente en su espacio vertical y no horisontal.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/02/2009, 11:07
Avatar de Sommy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Mensajes: 228
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 6
Respuesta: Presentación de tablas en php.

Eso esta en el top 10 de los "que no hacer" en PHP, se llama hardcodear y esta muy mal...

Tenes que cerrar el php y hacerlo en texto plano.

Código PHP:
<?php
if(algo...) {
?>
<table border = '0' cellpadding = '0' cellspacing = '0' width = '600'>
<tr bgcolor=#006699 width=50>
<td><font color='ffffff'><b>Proyecto</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Carpeta</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Contenido</b></td>
<td><font color='ffffff'><b>Comentario</b></td>
</tr>
<?php
do {
$r=$cottador%2;
if(
$r==0)
{
?>
<tr bgcolor=#DFDFDF width=50>
<td><?php echo $row["proyecto"?></td>
<td><?php echo $row["carpeta"?></td>
<td><?php echo $row["contenido"?></td>
<td><?php echo $row["comentario"?></td>
</tr>
<?php
}
else
{...................
?>
Se entiende como seria? no importa cuantas veces abras y cierres el codigo, papas son papas y batatas son batatas...

En que sentido se deforma la tabla? Proba poniendo anchos en los TD, y que la suma coincida con el de la tabla.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.