Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

proble con ALL_HTTP

Estas en el tema de proble con ALL_HTTP en el foro de PHP en Foros del Web. Buscando econtré un script php para detectar si un usuario ingresa por una pc o un movil.. es el sgte código: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 17:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 233
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 4
Pregunta proble con ALL_HTTP

Buscando econtré un script php para detectar si un usuario ingresa por una pc o un movil.. es el sgte código:

Código PHP:
Ver original
  1. $mobile_browser = '0';
  2.  
  3. if(preg_match('/(up.browser|up.link|mmp|symbian|smartphone|midp|wap|phone)/i',strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']))){
  4.     $mobile_browser++;
  5. }
  6.  
  7. //$_SERVER['HTTP_ACCEPT'] -> Indica los tipos MIME que el cliente puede recibir.
  8. if((strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_ACCEPT']),'application/vnd.wap.xhtml+xml')>0) or
  9.     ((isset($_SERVER['HTTP_X_WAP_PROFILE']) or isset($_SERVER['HTTP_PROFILE'])))){
  10.     $mobile_browser++;
  11. }
  12.  
  13. $mobile_ua = strtolower(substr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],0,4));
  14. $mobile_agents = array(
  15.     'w3c ','acs-','alav','alca','amoi','audi','avan','benq','bird','blac',
  16.     'blaz','brew','cell','cldc','cmd-','dang','doco','eric','hipt','inno',
  17.     'ipaq','java','jigs','kddi','keji','leno','lg-c','lg-d','lg-g','lge-',
  18.     'maui','maxo','midp','mits','mmef','mobi','mot-','moto','mwbp','nec-',
  19.     'newt','noki','oper','palm','pana','pant','phil','play','port','prox',
  20.     'qwap','sage','sams','sany','sch-','sec-','send','seri','sgh-','shar',
  21.     'sie-','siem','smal','smar','sony','sph-','symb','t-mo','teli','tim-',
  22.     'tosh','tsm-','upg1','upsi','vk-v','voda','wap-','wapa','wapi','wapp',
  23.     'wapr','webc','winw','winw','xda','xda-');
  24.  
  25.  
  26. //buscar agentes en el array de agentes
  27. if(in_array($mobile_ua,$mobile_agents)){
  28.     $mobile_browser++;
  29. }
  30.  
  31. //$_SERVER['ALL_HTTP'] -> Todas las cabeceras HTTP
  32. //strpos -> Primera aparicion de una cadena dentro de otra
  33. if(strpos(strtolower($_SERVER['ALL_HTTP']),'OperaMini')>0) {
  34.     $mobile_browser++;
  35. }
  36. if(strpos(strtolower($_SERVER['HTTP_USER_AGENT']),'windows')>0) {
  37.     $mobile_browser=0;
  38. }
  39.  
  40.  
  41. --------------- y continua

El problema es que después me muestra un error: ( en localhost)

Notice: Undefined index: ALL_HTTP in C:\wamp\www\GANAMESIPUEDES\index.php on line 151

pero cuando lo subo al servidor no muestra ningún problema... ¿a que se debe esto?....gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 17:34
Avatar de Sourcegeek
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: $mex['B.C.'];
Mensajes: 1.816
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 322
Respuesta: proble con ALL_HTTP

A ver, como pretendes que te demos un diagnóstico si el error dice que se encontró en la línea 151 y tu sólo nos muestras hasta la 38!?

Además, no es demasiado obvio el error? Undefined index = Índice indefinido en un array. Es decir, estás intentando acceder a un índice que no existe.

Por ejemplo, si hago esto me daría error de Undefined index:
Código PHP:
$array = array(
    
'asd' => 'hola'
);
echo 
$array['osd']; 
Saludos!
__________________
Buscas desarrollador web? Sourcegeek. Diseño web, Maquetación y Programación
¡Escribe bien! Esto es un foro, no un Facebook para que escribas con los pies
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 17:37
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: proble con ALL_HTTP

tonydx16, aquí hay un tema donde se explica el por qué de tan famoso error:
http://www.forosdelweb.com/f18/undef...riable-923992/
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/07/2011, 17:41
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1517
Respuesta: proble con ALL_HTTP

Trata colocando
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
Ejecutalo y verifica si te sale el error en los dos servidores.
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos

Etiquetas: all_http
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:40.