Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al actualizar

Estas en el tema de Problema al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. Hola amigos, ahora aqui les comento este nuevo problema que tengo... Primero le muestro al administrador un menú para que seleccione completo o incompleto... Código ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Problema al actualizar

Hola amigos, ahora aqui les comento este nuevo problema que tengo...

Primero le muestro al administrador un menú para que seleccione completo o incompleto...

Código PHP:

echo "<td><FONT SIZE=1><font face=Arial><select name=Estado>
  <option value=Incompleto selected>Incompleto</option>
  <option value=Completo>Completo</option>
  </font></font size></td> \n"

Entonces cuando el administrador elegi su opción, yo quiero que si eliga correcto que se guarde ese registro, sino elige incorrecto que no la guarde...

Según yo... así está bien... pero no sé si me falte un if o algo así... porque de hecho si me actualiza mis registros, pero TODOS le vale chetos. Por ejemplo digamos que yo tengo 3 registros, a 1 de ellos le pongo completo y a los otros 2 les dejo incompleto, en vez de que me guarde solo 1, me guarda los 3.

Código PHP:

$estado
=$_POST["Estado"];

$qry "UPDATE upload SET Estado='".$estado."' WHERE NoCuenta = '".$row["NoCuenta"]."'"
Espero que puedan ayudar. Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:38
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema al actualizar

estas seguro que esto ' $row["NoCuenta"] ' tiene valor?? asegurate que si
y otra cosa puedes agregar al final del update LIMIT 1 para asegurarte que solo uno sea actualizado.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:38
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Problema al actualizar

NoCuenta es el Campo ID de la tabla?

fijate q tengas bien tu clausula..
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al actualizar

No, no es el id, de hecho es otro que tengo que es el No. de cuenta, lo que sucede es que ese nunca cambia por eso pusé ese.... hace rato trate con id, pero me resulta igual, me cabia todos.

Y limit... mmm puedo usarlo? es que hagan de cuenta que me puede mostrar hasta 10 registros pero qué tal que quiero poner 5 completos y 5 incompletos, entonces me cambiaria 5. Pero que tal que la siguiente ocasión quiero cambiar 3, luego 8, etc, etc...
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 18:56
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema al actualizar

tendré que ver mas del código, solo con esos datos, no logro ver el problema.

saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2007, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 92
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: Problema al actualizar

Claro, aqui va... si tienes duda, me dices y te explico detalladamente lo que quiero hacer con ese código

Código PHP:
  <?php

$link 
mysql_connect("localhost""root");
mysql_select_db("diseno"$link);




$sql "SELECT * FROM upload WHERE Estado <> 'Completo'";

$result mysql_query($sql$link);
if (
$row mysql_fetch_array($result)){

echo 
"<center><form method=post><table border = '1'> \n";



echo 
"<td> No. de Cuenta </td>";
echo 
"<td> Nombre </td>";
echo 
"<td> Integrantes </td>";
echo 
"<td> Nombre del Proyecto </td>";
echo 
"<td>Estado </td>";
echo 
"<td> Generacion </td>";

echo 
"</tr> \n";

do {

echo 
"<tr> \n";

echo 
"<td>".$row["NoCuenta"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["Nombre"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["Integrantes"]."</td> \n";
echo 
"<td>".$row["NombreProyecto"]."/td> \n";

echo 
"<td><select name=Estado>
  <option value=Incompleto selected>Incompleto</option>
  <option value=Completo>Completo</option></td> \n"
;

echo 
"<td>".$row["Fecha</td> \n";
echo 
"<td><a></a></td> \n";

   
 
$estado=$_POST["Estado"];

$qry "UPDATE upload SET Estado='".$estado."' WHERE NoCuenta = '".$row["NoCuenta"]."'";


 
mysql_query($qry) or die(mysql_error());
    

echo 
"<tr> \n";
echo 
"</tr> \n";




} while (
$row mysql_fetch_array($result));






echo 
"</table></center> \n";
echo 
"<input type=submit value=Enviar>"


?>


<?php
} else {

echo 
"<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";


}

?>
Saludos! Gracias!
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/04/2007, 07:51
Avatar de eits  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: valladolid, yucatán
Mensajes: 1.655
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 88
Re: Problema al actualizar

ya cheque el código y le hice algunos cambios, checalo y me dices.
Código PHP:
$link mysql_connect("localhost""root");
mysql_select_db("diseno"$link);
$sql "SELECT * FROM upload WHERE Estado <> 'Completo'";
$result mysql_query($sql$link);
if (
mysql_num_rows($result)>0)//si se encontraron registros
    
{
        while (
$row mysql_fetch_array($result))//mientras se forma el arreglo
            
{
                echo 
"<tr> \n";
                echo 
"<td>".$row["NoCuenta"]."</td> \n";
                echo 
"<td>".$row["Nombre"]."</td> \n";
                echo 
"<td>".$row["Integrantes"]."</td> \n";
                echo 
"<td>".$row["NombreProyecto"]."/td> \n";
                echo 
"<td><select name=Estado>
                <option value=Incompleto selected>Incompleto</option>
                <option value=Completo>Completo</option></td> \n"
;
                echo 
"<td>".$row["Fecha</td> \n";
                echo 
"<td><a></a></td> \n";
                
$estado=$_POST["Estado"];
                
$qry "UPDATE upload SET Estado='".$estado."' WHERE NoCuenta = '".$row["NoCuenta"]."'";
                
mysql_query($qry) or die(mysql_error());
                echo 
"<tr> \n";
                echo 
"</tr> \n";
            }
        echo 
"</table></center> \n";
        echo 
"<input type=submit value=Enviar>"
    
}
else
    {
        echo 
"<p>¡No se ha encontrado ningún registro!</p>\n";
    } 
al parecer estabas aplicando mal el if ($row = mysql_fetch_array($result)) y el do... while($row = mysql_fetch_array($result))

suerte y saludos.
__________________
El amor es la locura mas lucida que tiene el hombre.- Andres Henestrosa
la tristeza no existe, solo es... la ausencia de la felicidad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.