Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema al actualizar

Estas en el tema de Problema al actualizar en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos aca d nuevo... jejeje tengo un form en el q se encuentra un textbox y un boton de buscar, si la buskeda encuentra ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 10:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema al actualizar

hola amigos aca d nuevo... jejeje tengo un form en el q se encuentra un textbox y un boton de buscar, si la buskeda encuentra algo me tiene q mostrar mas textbox con los datos a actualizar, pero cuando hago la buskeda a veces me da resultados y a veces no aca les dejo el codigo a ver si me ayudan x favor... ahh tambien si es posible realizar como una confirmacion para actualizar talvez con un captcha... aca les dejo el codigo a ver q horrores encuentran gracias...

Código PHP:
    <form name='frmactualiza' action='actualiza_suscrip.php' method='post'>
        <blockquote>
        Digite su cédula para actualizar la suscripción: <input type='text' name='txtced'/> 
        <br/>
        <br/>
        <input type='submit' name='Buscar' value='Buscar'/>
        </blockquote>
    </form>
        <blockquote>
        <?php
        $Actualizar
$_REQUEST['Actualizar'];
        if (isset(
$Actualizar))
        {
            
// Conectar con el servidor de base de datos
            
$conexion mysql_pconnect("localhost""root","cucumeca") or die ("No se puede conectar con el servidor");
            
// Seleccionar base de datos
            
mysql_select_db("revista") or die ("No se puede seleccionar la base de datos"); 
            
$tipobusqueda$_REQUEST['cedula'];
              
$tipobusqueda="cedula";
              
trim($cedula);
              
$terminobusqueda addslashes($cedula);
            
// Obtener datos
            
$instruccion "update datos set Nombre='$nombre', Correo='$correo', Institucion='$institucion', Telefono='$telefono' where ".$tipobusqueda." like '%".$terminobusqueda."%'";
              
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion);        
            print (
"Registro Actualizado...");
            echo 
"<td><div align=left><a href=mantenimiento.php>Retornar</a></div></td>";
        }
        else
        {
    
?>
    <?php
        $Buscar
$_REQUEST['Buscar'];
        if (isset(
$Buscar))
        {
            
// Conectar con el servidor de base de datos
            
$conexion mysql_pconnect("localhost""root""cucumeca") or die ("No se puede conectar con el servidor");
            
// Seleccionar base de datos
            
mysql_select_db("revista") or die ("No se puede seleccionar la base de datos"); 
              
$tipobusqueda="cedula";
              
trim($cedula);
              
$terminobusqueda addslashes($cedula);
            
// Obtener datos 
              
$instruccion "select * from datos where Cedula = '$cedula'";
              
$consulta mysql_query ($instruccion$conexion) or die ("Fallo en la consulta");
              
$resultado mysql_fetch_array ($consulta);
              
$num_resultados mysql_num_rows($consulta);
             if (
$num_resultados == 0)
             {
                 echo 
"Registro no existe...";
                 exit;
             } 
            
$nombre=$resultado["Nombre"];
            
$cedu=$resultado["Cedula"];
            
$correo=$resultado["Correo"];
            
$institucion=$resultado["Institucion"];
            
$telefono=$resultado["Telefono"];
            print(
"<h1 align=center>Mantenimiento de los Registros</h1>");
            echo (
"<form method=post>");    
            print(
"<Table Border=0>");
            print(
"<tr>");
            print(
"<tr>");
            print(
"<td>Nombre:\n ");
            print(
"<td><input name=nombre type=text id=nombre size=17 value=\"" .$nombre"\">");
            print(
"<tr>");
            print(
"<td>Cedula:\n ");
            print(
"<td><input name=cedu type=text id=cedu size=35  value=\"".$cedu"\">");
            print(
"<tr>");
            print(
"<td>Correo:\n ");
            print(
"<td><input name=correo type=text id=correo size=35  value=\"" .$correo"\">");
            print(
"<tr>");
            print(
"<td>Institucion:\n ");
            print(
"<td><input name=institucion type=text id=institucion size=45 maxlength=45 value=\"" $institucion"\">");
            print(
"<tr>");
            print(
"<td>Telefono:\n ");
            print(
"<td><input name=telefono type=text id=telefono size=17 maxlength=17 value=\""$telefono.  "\">");
            print(
"<tr>");
            print(
"<tr>");
            print(
"<tr>");
            print(
"</table>");
            print(
"<input type=submit name=Actualizar value=Actualizar>");
        }
        else
        {
    
?>    
        
        </blockquote>
<?php
}
?>

<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al actualizar

Hola, a simple vista estás utilizando $cedula, pero no veo donde haces al menos un $cedula = $_POST["txtced"];

Ya que el input en tu form se llama txtced, como recomendación no utilices $_REQUEST a menos que sea estrictamente necesario, a demás de ser una falla de seguridad, le hace mucho más lento a tu sistema.

El resto del código ya no le revisé.

Saludos Coordiales.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar

En el select??? si es ahi seria $cedu?
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 11:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 16
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema al actualizar

En el trim($cedula); no veo la declaración de la variable $cedula, a menos que no esté leyendo bien tu código o que le pongas antes del código que publicas,

Otra cosa, recuerda que el trim es una función que se aplica sobre un string y te devuelve otro string sin espacios, si pones solo trim($cedula);
No significa que a $cedula le va a dejar sin espacios, lo correcto sería $cedula = trim($cedula);

Espero que te sirva, ahorita no tengo mucho tiempo para leer todo el código, así que te estoy ayudando en lo que pueda ver a primera vsita.

Saludos Cordiales.
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2009, 14:33
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 40
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al actualizar

entonces puedo kitarle el trim?? y en el select en el where como se comparan las variables... where Cedula=".$cedu."??

saludes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.