Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema de arrays

Estas en el tema de problema de arrays en el foro de PHP en Foros del Web. Código PHP: if ((isset( $_POST [ "MM_insert" ])) && ( $_POST [ "MM_insert" ] ==  "form1" )) { $pruu  =  $_POST [ 'pru' ]; $estta  =  $_POST [ 'esta' ]; ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 01:56
Avatar de jamesjara  
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Ubicación: san jose
Mensajes: 449
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 7
problema de arrays

Código PHP:
if ((isset($_POST["MM_insert"])) && ($_POST["MM_insert"] == "form1")) {
$pruu $_POST['pru'];
$estta $_POST['esta'];
$provv $_POST['prov'];
$total count($provv);
$insertSQL "INSERT INTO li_test (pru_id, esta_id, prov) VALUES";
for(
$i=0;$i<$total;$i++){
$insertSQL.="('".$pruu[$i]."','".$estta[$i]."','".$provv[$i]."')";
$insertSQL.=($i<$total-1) ? "," "";
print_r($total); 
print_r($provv); 
print_r($estta);
}
echo 
"veces : ".$i;
echo 
$insertSQL;
mysql_select_db($database_program$program);
$Result1 mysql_query($insertSQL$program) or die(mysql_error());

miren este es el codigo de los campos
<input name="prov[]" type="text" id="prov[]" size="5" maxlength="3" />
<input name="esta[]" type="hidden" id="esta[]" value="<?php echo $1['id']; ?>" />
<input name="pru[]" type="hidden" id="pru[]" value="<?php echo $1['pru_id']; ?>" />
<input type="hidden" name="MM_insert" value="form1" />



Esto es una tabla la cual es creada con un titulo mas 2 campos ocultos y uno de texto donde va un numero,
el problema es que no logro que me recoja los CAMPOS,Toda la tabla, es decir solo recoge la ultima fila


un ejemplo de 4 filas!, solo recogio la ultima fila, si recogge bien los datos dentro de la fila, pero no todas las filas


1
Array
(
[0] => 444
)
Array
(
[0] => 21
)
veces : 1
INSERT INTO li_test (pru_id, esta_id, prov) VALUES('1','21','444')

espero ser bien claro ! gracias amigos!
__________________
X7CLOUD El webservice latino!
Compatible
con mysql,sql,sqlitte.
Compatible con extjs , sencha , smargwt, Gwt , Jquery , Charts, Streaming.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:05
Avatar de uselox  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 168
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 12
Respuesta: problema de arrays

usalo asi:
Código PHP:
<?php
for($i=0;$i<count($_POST['pru']);$i++){
   
$_POST['pru'][$i];
}
//print_r($_POST['pru']);
//var_dump($_POST['pru']);
?>
aunque esta forma de nombrar alas etiqutas es solo para cuando vamos a tener muchos elementos en el form con el mismo nombre.
-te recomentaria usarlos sin los corchetes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Mexico
Mensajes: 99
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: problema de arrays

Esque no veo porque usas "prov[]"?

Yo sugiero esto:

Código HTML:
<input name="prov" type="text" id="prov[]" size="5" maxlength="50" /> 
Y...

Código PHP:
$provv split(',',$_POST['prov']); 
En el input "prov" podrás meter datos separados por comas (',').
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/01/2009, 02:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Respuesta: problema de arrays

¿Cuantas etiquetas <form tienes en tu formulario? Muestra el codigo completo del formulario, tiene pinta de que has creado un formulario completo por fila.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:13.