Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema Barra delante de comillas

Estas en el tema de problema Barra delante de comillas en el foro de PHP en Foros del Web. Hola muy buenas. Me gustaria saber si alguien me puede ayudar con el problemilla. Estoy intentando guardar unas comillas " . Pero se me guarda ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 11:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
problema Barra delante de comillas

Hola muy buenas.

Me gustaria saber si alguien me puede ayudar con el problemilla.

Estoy intentando guardar unas comillas " .

Pero se me guarda en el fichero txt con una barra delante.

\" y esto me desbarata todo.

¿Como puedo evitar que salga la dichosa barra?

Gracias.un saludo,Adios.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Seguramente esos datos los extraes por medio de POST, GET o COOKIE y tenés magic_quotes_gpc activado. Podrías aplicarle a los datos la función stripslashes() antes de guardarlos en el archivo, o si tenés acceso al php.ini desactivar magic_quotes_gpc .
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 798
Antigüedad: 14 años
Puntos: 8
lo mejor es guardarlo tal y como está y para mostrar los resultados aplicas stripslashes()
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 268
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 2
Cita:
Iniciado por zsamer
lo mejor es guardarlo tal y como está y para mostrar los resultados aplicas stripslashes()
Supongo que si esta guardando las datos en un txt es para utilizarlo con alguna otra aplicación, donde no tendrás la opción de quitar las barras.
Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/04/2006, 13:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchisimas gracias por las respuestas, cambiando el php.ini si me ha dado resultado pero no con las comillas " sino con la comilla ' y asi si funciona,
Aunque probando tambien funciona poner \" y asi se anula la barra.

Muchisimas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:37.