Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema codigo buscar

Estas en el tema de Problema codigo buscar en el foro de PHP en Foros del Web. No me busca, yo al darle al boton buscar me arroja toda la base de datos, y tambien necesito que los valores me los de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Problema codigo buscar

No me busca, yo al darle al boton buscar me arroja toda la base de datos, y tambien necesito que los valores me los de en los textbox que tengo mas abajo, por favor si alguien me puede ayudar con esto

<?
include ("conexion.php");
//*BUSCADOR DE REGISTROS!*/
if (isset($_POST['buscar']))
{
$buscar = $_POST['buscar'];
$nombre = $_POST['nombre'];
$empresa = $_POST['empresa'];

$query_Rs =mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE nombre LIKE '%$nombre%' OR empresa LIKE '%$empresa%' ORDER BY rut DESC") or die(mysql_error());
while ($row= mysql_fetch_array($query_Rs))
{
echo $row["nombre"]."<br>";
echo $row["empresa"]."<br>";
echo $row["rut"]."<br>";
echo $row["telefono"]."<br><br>";
}
}
else
{
?>
<form method="post" action="<?php $_SERVER['PHP_SELF'];?>"
<input name="buscar" type="text"><input name="buscar" type="submit" value="Buscar">

<pre> <strong>Cliente</strong>
Nombre: <input type="text" name="nombre">
Empresa: <input type="text" name="empresa">
RUT: <input type="text" name="rut">
Telefono: <input type="text" name="telefono">
</form>
<?php
}
?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 08:46
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
INTENTA CAMBIANDO TU CONSULTA:

$query_Rs =mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE nombre LIKE '%$nombre%' OR empresa LIKE '%$empresa%' ORDER BY rut DESC") or die(mysql_error());

DE ESTA MANERA:

$query_Rs =mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE nombre LIKE '%".$nombre."%' OR empresa LIKE '%".$empresa."%' ORDER BY rut DESC") or die(mysql_error());

SUERTE
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 09:00
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Cita:
Iniciado por Erikfrancisco Ver Mensaje
INTENTA CAMBIANDO TU CONSULTA:

$query_Rs =mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE nombre LIKE '%$nombre%' OR empresa LIKE '%$empresa%' ORDER BY rut DESC") or die(mysql_error());

DE ESTA MANERA:

$query_Rs =mysql_query("SELECT * FROM cliente WHERE nombre LIKE '%".$nombre."%' OR empresa LIKE '%".$empresa."%' ORDER BY rut DESC") or die(mysql_error());

SUERTE
Aun sigue igual, no me funciono tu aporte, pero se agradece igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 10:35
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Aun sigue igual, no me funciono tu aporte, pero se agradece igual
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/09/2006, 12:01
Avatar de Erikfrancisco  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Estado de México
Mensajes: 503
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 4
Y si ademas de lo que te comente anteriormente colocas esto:

if (isset($_POST['buscar']))
{
include ("conexion.php");
...

En lugar de:

include ("conexion.php");
if (isset($_POST['buscar']))
{
...

ademas de que no se para que utilizas esta línea si no la ocupas mas que para el if:

$buscar = $_POST['buscar'];

Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:38.