Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con -

Estas en el tema de Problema con - en el foro de PHP en Foros del Web. necesito ayuda urgente..estoy pasando un valor a otro formulario, el formato del valor es algo asi "12-125", per cuando lo recibo en el otro formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:08
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con -

necesito ayuda urgente..estoy pasando un valor a otro formulario, el formato del valor es algo asi "12-125", per cuando lo recibo en el otro formulario me lo da restado y yo no deseo restarlo sino tratarlo como una cadena de texto ...que hago???...ese valor lo obtengo de una base de datos de mysql....
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:22
okram
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Problema con -

Imposible ayudarte si no nos das más detalles de tu problema. Tal vez si miramos el código que genera el problema estaríamos un poco más orientados

  #3 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 07:32
Avatar de wilder21  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 36
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con -

EN ESTA LINEA ESTA UN BOTON CUANDO LO PRESIONO EJECUTA UNA FUNCION QUE ENVIA UN VALOR ,,PERO CUANDO NI BIEN LLEGA A LA FUNCION EL VALOR DE $bs., este valor llega restado:
Como mencione $bs me captura valores del tipo :"56-152", que en realizad son codigo ..y yoi no quiero restarlos.
print " <td width='80'><tt><center><input type='button' name='hola' onClick='copiar($bs)' value='Copiar'></td>";
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/01/2009, 08:15
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con -

he ahí tu error.... ya que estas entregando números, no cadenas...

la solución... (aparte de que es necesario HTML valido para que funcione)

Código PHP:
echo "<tag foo=\"BAR\" ondoes=\"candy('$buzz')\"></tag>"
de modo, de que la cadena usada en tu función JS se interprete como string, ¿listo??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:37.