Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_GET

Estas en el tema de Problema con $_GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, Estoy intentando pasar de una pagina php la otra os parametros por cabecera. En realidad, cuando pulsan el botón Atrás, le redirecciono, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:47
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con $_GET

Hola a todos,

Estoy intentando pasar de una pagina php la otra os parametros por cabecera. En realidad, cuando pulsan el botón Atrás, le redirecciono, a la página 1º con los campos que yo quiera en la url.


En la 1º, los leo con $_GET, hago un echo y me lo escribe bien. Mi problema, es que luego quiero que ese valor, se lo asigne a un textbox, y hago esto.

Cita:
<INPUT id="campo_fecha" name="fecha" size="8" value = "
<?php
if ($_GET['fecha'])
echo $_GET['fecha'];
?> " />
Y ahí nunca me escribe nada, no se que estoy haciendo mal
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 06:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 8
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET

Te recomendaria que te fijes bien que las variables realmente se esten pasando por get (apareciendo en la url), porque en formularios generalmente se trabaja con _POST. Sino podrias usar $_REQUEST en vez de $_GET para obtener las variables desde cualquiera de los dos origenes.

Cualquier cosa pasame mas info del problema y lo vemos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 07:09
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET

Hola

El problema es que ya ponga:
Esto

Cita:
<INPUT id="campo_fecha" name="fecha" size="8" value = "
<?php
if ($_GET['fecha'])
echo $_GET['fecha'];
else
echo "Nada";
?> " />
O esto:

Cita:
<INPUT id="campo_fecha" name="fecha" size="8" value = "
<?php
if ($_REQUEST['fecha'])
echo $_REQUEST['fecha'];
else
echo "Nada";
?> " />
Al principio de la pagina pongo esto:
echo $_REQUEST['fecha'];
Y me escribe su valor.

En el text, no me escribe ni la cadena "Nada"
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 07:26
Avatar de nicolaspar  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Villa Ballester Bs-As|Ar
Mensajes: 2.002
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 34
Re: Problema con $_GET

1- El id del input debe ser igual al name.
2- No estas poniendo el tag form, por lo que no sabemos el método que estas usando, no es conveniente que uses $_REQUEST.
3- Intenta con esto:
Código PHP:
<form name="formulario" method="get">
<input type="text" name="fecha" id="fecha" value="<?=empty($_GET["fecha"])?'nada':$_GET["fecha"];?>" />
<input type="submit" value="Enviar" />
</form>
__________________
Mi punto de partida es Que Bueno Lo Nuevo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2007, 07:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 244
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con $_GET

Así sí !! Muchas gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:26.