Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con $_SERVER["PHP_SELF"]

Estas en el tema de Problema con $_SERVER["PHP_SELF"] en el foro de PHP en Foros del Web. hola aqui esta mi codigo: Código PHP: <?php if( $_SERVER [ "PHP_SELF" ]= "/mysite/index.php" ){      $menuactif = 1 ; } elseif( $_SERVER [ "PHP_SELF" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Problema con $_SERVER["PHP_SELF"]

hola

aqui esta mi codigo:

Código PHP:
<?php

if($_SERVER["PHP_SELF"]="/mysite/index.php"){
    
$menuactif=1;
}
elseif(
$_SERVER["PHP_SELF"]="/mysite/devis.php"){
    
$menuactif=2;
}
elseif(
$_SERVER["PHP_SELF"]="/mysite/emploi.php"){
    
$menuactif=3;
}
else{
    
$menuactif=4;
}

echo 
$menuactif;
?>
cuando yo soy sobre la pagina "index.php", php envia "1", como yo quiero. Pero cuando yo soy sobre la pagina "devis.php"... php envia "1" tambien, y cuando soy en la pagina "emploi.php", php envia "1" tambien.

Porque mi codigo no envia 3 cuando yo soy en la pagina "emploi.php" ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:31
Avatar de _-ZeuS-_  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Quito, Ecuador! ;)
Mensajes: 100
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Problema con $_SERVER["PHP_SELF"]

Hola matthieu:

Tienes un error muy clásico en todos los lenguajes de programación es este:
Código PHP:
if($_SERVER["PHP_SELF"]="/mysite/index.php"){ 
como ves el código que pones estás poniendo un sólo "=" deben tener dos en el if para poder hacer la komparación así:

Código PHP:
if($_SERVER["PHP_SELF"]=="/mysite/index.php"){ 
espero que te ayude ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/04/2010, 11:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 4
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con $_SERVER["PHP_SELF"]



Es mi error, no la error de php, yo era demasiado presuntuoso

Muchas gracias

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:51.