Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con actualizacion de imagen

Estas en el tema de problema con actualizacion de imagen en el foro de PHP en Foros del Web. hola amigos, tengo un problema que me trae de cabeza ultimamente, y es que tengo una pagina php que muestra una imagen en .jpg . ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 15:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
problema con actualizacion de imagen

hola amigos, tengo un problema que me trae de cabeza ultimamente, y es que tengo una pagina php que muestra una imagen en .jpg . Dicha imagen esta en el servidor y debo editar esa imagen, y mediante una utilidad que tengo hecha, la subo al serividor a un directorio concreto. Pues bien, el archivo php que debe mostrar la imagen, me esta dando la lata, porque al actualizar la imagen una vez, ya no me la muestra, me sale la crucecita como si no estuviese, cuando realmente la ruta esta correcta y todo bien.....
En algunos casos, me la muestra, pero me muestra la imagen que habia anteriormente, no la que esta subida en el servidor....

<<edito: eh olvidado mencionar que en mi servidor apache no da este problema, pero en otro servidor con hosting profesional es donde me esta dando los problemas>>

Hay que hacer algun tipo de refresh en ese archivo o algo para que se actualice al momento??


mil gracias por adelantado, no se si esto le habra pasado a alguien y que me pueda ayudar...

en fin, espero noticias, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 16:50
Avatar de Jorgemen  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Perú
Mensajes: 322
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
diste

diste permisos de escritura a tu carpeta del servidor? y si verificaste si el direccionamiento a tu carpeta donde se almacena la imagen es lacorrecta? y si le estas dando extensi{on ? esas 3 cosas me pasarpon
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/01/2006, 17:07
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 33
Pues como dice Jorgemen para ser un poroblema de permisos en la carpeta o bien que no se esta guardando en la carpeta correspondiente. Verifica estos dos puntos. Si siguieras con problemas postea el código de como estas subiendo la imagen para ver cual es el problema.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/01/2006, 07:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
pues lo mas seguro es que sea de los permisos de esa carpeta quizas..... desde el ftp no estan asignados ni de escritura ni de nada.... asi que puede que sea eso.....

solo que hoy me ha ocurrido algo aun mas raro, que desde otro sitio, pueden ver la imagen, pero desde mi pc no puedo verla...xd que cosa mas rara,no?


sobre el codigo de como subo la imagen, funciona bien ,ya que en mi servidor apache ese codigo funciona, sube la imagen y la muestra en la pagina correctamente.
y sobre el nombre, pues es un nombre con caracteres normales, boleto.jpg, por tanto no lleva nada raro...


en fin,,,, que es bastante raro....


gracias por las respuestas..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:58.