Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con aplicación e learning y hosting dattatec

Estas en el tema de Problema con aplicación e learning y hosting dattatec en el foro de PHP en Foros del Web. buenas dias, espero que puedan ayudarme. He contratado un hosting de dattatec y para mi pagina web necesitaba anexarle un aula virtual. el servicio de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 06:25
 
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con aplicación e learning y hosting dattatec

buenas dias, espero que puedan ayudarme. He contratado un hosting de dattatec y para mi pagina web necesitaba anexarle un aula virtual. el servicio de dattatec ofrece diversas aplicaciones y entre una de ellas esta Claroline que es un software para crear aulas virtuales. el problema es que cuando instalo la aplicación y quiero ingresar para administrar me pide nombre de usuario y contraseña, siendo que no le asigne ninguna porque el programa es auto instalable. probé con el usuario y contraseña de la base de datos pero no funciono.
El soporte técnico de dattatec no me da pelota, y buscando y buscando encontré las ordenes para conectarse con la base de datos y me parece que ahí esta el problema. les dejo el código y les pido que opinen que les parece. yo mucho de programación no se, pero bueno quizás me puedan ayudar.

<?php

$dbhost = 'localhost';
$dbuser = '';
$dbpass = 'password'; // NOTA: Reemplace password por el password de su cuenta de hosting

$conn = mysql_connect($dbhost, $dbuser, $dbpass) or die ('Ocurrió un error al conectarse al servidor mysql');

$dbname = 'cw000363_aulavirtual';
mysql_select_db($dbname);

?>
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 08:10
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 14 años
Puntos: 1532
Respuesta: Problema con aplicación e learning y hosting dattatec

la contraseña debes de cambiarla en la base de datos, imagino que dicho sistema debe de tener un RBAC, lo mejor es que consultes directamente en la documentación del Claroline para verificar cual es la contraseña que genera por defecto
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 09:38
Avatar de Cuervoo  
Fecha de Ingreso: octubre-2013
Mensajes: 165
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 43
Respuesta: Problema con aplicación e learning y hosting dattatec

Uh Dattatec, conozco varios que tuvieron problemas con esos y directamente tuvieron que cambiar de hosting.

Etiquetas: dattatec, hosting, mysql, select
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.