Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con BBcode, en un formulario

Estas en el tema de Problema con BBcode, en un formulario en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un formulario con un campo de texto que utilizao BBCode y funciona bien. Mi problema es que cuando pongo este signo ' (es la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 02:13
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con BBcode, en un formulario

Tengo un formulario con un campo de texto que utilizao BBCode y funciona bien. Mi problema es que cuando pongo este signo ' (es la apostrofe) el que esta en la parte derecha de la tecla numerica 0, no me inserta el formulario en la base de datos y ni me da error ni nada solo que no se inserta me he ado cuenta que ocurre solo cuando pongo ese signo, y como es una página en valenciano es un signo que se utiliza bastante.

Alguien sabe por que ocurre eso? Yo no lo entiendo, espero que alguien lo sepa.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 06:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con BBcode, en un formulario

debes estudiar que significa para el PHP los simbolos (") y (') su objetivo es aparentemente igual pero no es el mismo, PHP interpreta "..." como un contenido que debe ejecutar cuyo resultado sera siempre una cadena, en cambio '...' es ya una cadena fabricada que no debe analizar, fijate bien donde lo estas poniendo y como lo esta interpretando PHP
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 07:14
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con BBcode, en un formulario

Se que para PHP utiliza el simbolo ('), mi problema es que al escribir texto dentro de un campo de texto tengo que utilizar ese simbolo para poder apostrofar y es donde me sale el porblema que no me lo inserta que deberia de poner una contrabarra (\) antes de cada (') y ni así funciona!! no hay forma de decirle que todo eso es texto y que no haga caso de la (')?? Por que si que funciona (")??
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2007, 12:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 70
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Re: Problema con BBcode, en un formulario

me temo que no es posible ayudarte a ciegas, escribe aqui el codigo que no te funciona.
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2007, 01:24
Avatar de alllebor  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 295
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con BBcode, en un formulario

Bueno alli va el codigo.

Este es el formulario:

Código:
 <form  method="post" action="procesar.php" enctype="multipart/form-data" al>
            <table align="center" width="640" height="114">
                <tr>
                  <td width="73"><div align="right"><strong>Projecte</strong>:</div></td>
                  <td width="555"><input type="text" name="titulo" size="100" maxlength="255" /></td>
                </tr>
                <tr>
                  <td height="54"><div align="right"><strong>Descripci&oacute;:</strong></div></td>
                  <td><textarea id="cuerpo" name="cuerpo" cols="70" rows="5" ></textarea></td>
                </tr>
               
              </table>
              <div align="center">
                <p>
                  <input type="submit" name="accion" value="Insertar"/>
                </p>
              </div>
          </form>
Y este es el script donde procesa y guarda en la base de datos.
procesar.php

Código PHP:
<?php 
       
include('bbcode/bbcode.php'); 
       
mysql_connect("****","****","*****");
       
mysql_select_db("******"); 
       
$titulo=$_POST['titulo']; 
       
$cuerpo=bbcode($_POST['cuerpo']);
       
mysql_query("insert into actuales (titulo,cuerpo) values ('$titulo','$cuerpo')");   
       
header ("Location: ./actual.php");
       exit;        
?>
Si me puedes ayudar me harias un gran favor!Gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:24.