Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con behaviors PHP en Dreamweaver

Estas en el tema de Problema con behaviors PHP en Dreamweaver en el foro de PHP en Foros del Web. Estoy haciendo un panel de control en dreamweaver con behaviors de PHP para un cliente. Me trae problemas cuando uso este behaviors (Pure PHP Upload), ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2006, 13:37
Avatar de maxi_lance  
Fecha de Ingreso: julio-2006
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 220
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 2
Problema con behaviors PHP en Dreamweaver

Estoy haciendo un panel de control en dreamweaver con behaviors de PHP para un cliente.

Me trae problemas cuando uso este behaviors (Pure PHP Upload), ya que me pide que tipo de archivos, que peso maximo y por ultimo la ruta de donde va a ser subido ese archivo.
Ocurre que le pongo la carpeta correspondiente, y me lo sube correctamente.

Pero cuando voy a mi archivo ver_resultados.php para ver las imagenes subidas, no me las toma. Y verifico en la carpeta que debian subirse y estan, pero cuando verifico en el phpmyadmin , en el campo foto (que es donde quiero q suba esa imagen) me aparece vacio.

Es decir, creo que tengo que colocar en la ruta de este behaviors, algo tal que me indique que sera subida a el campo foto. El tema es que no me doy idea de cual es la forma correcta.
Espero hayan entendido, y puedan ayudarme. Gracias por su tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 00:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 201
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
YO tuve ese problema... dp de tanto buscar la solución , debi modificar una linea de codigo creada por DW :

Código PHP:
GetSQLValueString($_POST['imagen'], "text"), 
por:
Código PHP:
GetSQLValueString($HTTP_POST_VARS['imagen'], "text"), 
con eso , te ingresa la ruta de la imagen sin problemas ;)

PD: q version del Pure tienes?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/07/2006, 01:19
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 102
4sc1r, Leete la siguiente FAQ: http://www.forosdelweb.com/showthrea...989#post238989

El problema no debió ser "$_POST", por el contrario, es recomendable su uso.

----------------
Se esta hablando de un software y de "alguna" aplicación del mismo. Entiendo el problema ha de ser con alguna configuración y/o problemas con su uso. Recomiendo se siga el tema creado en el foro de Editores Web (he borrado un tercer mensaje, favor de leer las políticas del foro) mientras "no se hable de código". No todos usan a DW como editor (me incluyo), no tienen por qué conocer su uso y/o funciones creadas por el mismo --como GetSQLValueString()--.
Enlace al tema: http://www.forosdelweb.com/showthread.php?t=406220

Saludos
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:43.