Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con carácter "=" y str_replace

Estas en el tema de Problema con carácter "=" y str_replace en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo unas funciones asociadas a un textarea para convertirlo en un simple editor de texto. Lo típico: recojo el texto pasándole un htmlentities(), un nl2br, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 22:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con carácter "=" y str_replace

Tengo unas funciones asociadas a un textarea para convertirlo en un simple editor de texto. Lo típico: recojo el texto pasándole un htmlentities(), un nl2br, etc. Luego uso str_replace y eregi_replace para restaurar ciertos tags, por ejemplo
Código PHP:
$string2=str_replace("&lt;strong&gt;","<strong>",$string1); 
y cosas así. Pero ahora quiero incluir URLs, y necesito reconvertir la cadena
Código HTML:
&lt;a href=&quot; 
a la correcta
Código HTML:
<a href="
Y no hay manera. Este código:
Código PHP:
$string2=str_replace("&lt;a href=&quot;","<a href=\"",$string1); 
no funciona. El problema es la "=", que cuando llega ahí el PHP se detiene. Por supuesto he tratado de escaparla de mil maneras, pero no vale ninguna. ¿Es un bug del PHP? ¿Hay otra manera de hacer esto, sin añadir mucho código para una cosa tan pequeña?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 22:30
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con carácter "=" y str_replace

html_entity_decode()
¿O lo que quieres es solamente reemplazar los links y negritas? Usa BBCode
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2009, 23:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 99
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con carácter "=" y str_replace

... El problema con BBCode es que ya tengo mucho texto procesado con mis funciones, que hay que editar a menudo, y tendría que dejar mi código + el código BBcode. Ya digo que me gustaría añadir el mínimo de programación posible para este detalle.
Debí usar BBcode desde el principio.
De todos modos si no se me ocurre una expresión regular para solventar esto tendré que echar mano de eso.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.