Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con checkbox

Estas en el tema de Problema con checkbox en el foro de PHP en Foros del Web. Hola tengo un problema con el checkbox es que quiero que al tocar el checkbox me recuerda, recuerda pero cuando reinicio la pagina y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2015, 21:45
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Problema con checkbox

Hola tengo un problema con el checkbox es que quiero que al tocar el checkbox me recuerda, recuerda pero cuando reinicio la pagina y no quiero seleccionar osea se pone tildado, y no quiero que este tildado, pero quiero que se guarde cuando yo lo tildo, no se si me explico

uso:

Código PHP:
<input type="checkbox" name="recordar" id="recordar" value="1" checked="checked"
Como podria hacerlo? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 01:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con checkbox

hay muchas maneras para eso que pides, supongo que es para alguna especie de formulario de recordar datos para inicio de sesion

puedes utilizar una variable que contenga la palabra "checked" y con la funcion de sesion o cookie mandar a traer esa variable e incluirla en tu checkbox


Código PHP:

session_start
(); 
if(
$_SESSION['logged'] == 'yes')
{

$variable='checked';

}else { 
$variable=''; } 
Código PHP:
<input type="checkbox" name="recordar" id="recordar" value="1" checked="<?php echo $variable?>">
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 09:59
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con checkbox

mm No me funciono sigue chekeado antes de que yo lo checke, hice esto

Formulario:
Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. if(isset($_SESSION['logged']) == 'yes')
  3. {
  4.  
  5. $variable='checked';
  6.  
  7. }else { $variable=''; }  
  8. ?>
  9.  
  10. <form name="form1" method="post" action="entrar.php">
  11.   <TABLE>
  12.     <TBODY>
  13.       <TR>
  14.         <TD align="right">Nombre de usuario:
  15.    
  16.           <INPUT maxLength="25" size="15" name="username" value="<?php if (isset($_COOKIE['usuario'])) echo $_COOKIE['usuario']?>">
  17.         </TD>
  18.       </TR>
  19.       <TR>
  20.         <TD align="right">Contraseña:
  21.           <INPUT type="password" maxLength="25" size="15" name="password" value="<?php if (isset($_COOKIE['clave'])) echo $_COOKIE['clave']?>" >
  22.           <br>
  23.        
  24.         <input type="checkbox" name="recordar" id="recordar" value="1" checked="<?php echo $variable; ?>">
  25.          
  26.          
  27.       <span style="color:#000; font-size:12px;">Recordar</span><br />
  28.       <span style="font-size: 12px; color: #000"><a href="recuperar.php">Recuperar contrase&ntilde;a</a> | <a href="pagina2.php">Registrarse</a><br />
  29. </span><br />
  30.         </TD>
  31.       </TR>
  32.      
  33.        
  34.      
  35.         <TD align="middle"><INPUT name="submit" type="submit" value="Ingresar">
  36.         </TD>
  37.       </TR>
  38.     </TBODY>
  39.      
  40.   </TABLE>

y donde le asigne la sesion

Código PHP:
Ver original
  1. if(isset($_POST['recordar']) && $_POST['recordar'] == 1){
  2.  
  3.                        
  4.     setcookie("usuario",$username, time()+7776000,'/');
  5.     setcookie("clave",$password, time()+7776000,'/');
  6.     $_SESSION['logged'] = 'yes';
  7.  
  8. }
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 12:22
Avatar de mortiprogramador
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Ubicación: mortuoria
Mensajes: 3.805
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 214
Respuesta: Problema con checkbox

Saludo.
Pues ya que se están manejando cookies, el if inicial hacerlo con las cookies,
y borrar cookies para probar desde ceros.
__________________
"Si consigues ser algo más que un hombre, si te entregas a un ideal, si nadie puede detenerte, te conviertes en algo muy diferente."
Visita piggypon.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 12:32
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con checkbox

puedes intentar obteniendo la ip del usuario y guardarla en una base de datos o en un archivo de texto, despues cuando el usuario entre a tu sitio comprobaras la ip


Código PHP:
//Obtienes ip del usuario
$ipuser: {$_SERVER['REMOTE_ADDR']};

//::AQUI CONEXION A TU BASE::
$ipbasedatos=$row['ipusuario'];
//Despues la comprobacion 
if($ipuser == $ipbasedatos

$variable='checked'
 }else { 
$variable=''; } 
Intenta con eso y comentas....
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/12/2015, 20:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Ubicación: NULL
Mensajes: 23
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con checkbox

Gracias a los dos, me ha servido.

Etiquetas: checkbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:42.