Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con una consulta

Estas en el tema de Problema con una consulta en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas .Tengo esta consulta: $sql = 'SELECT * ' . ' FROM Prueba' . ' WHERE id= .$valor LIMIT 0, 30'; Y no hay manera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Problema con una consulta

Buenas .Tengo esta consulta:

$sql = 'SELECT * '
. ' FROM Prueba'
. ' WHERE id= .$valor LIMIT 0, 30';


Y no hay manera de uqe recoja ningun dato, el problema creo que está al igualar id con una variable como se hace?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Prueba a poner, limit 30,0, al reves de como lo tienes, a mi me pasaba lo mismo que a ti y asi me funciono.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ya te lo habia contestado en otro post.

http://desaweb.forosdelweb.com/showthread.php?t=329638
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 120
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Creo que el problemas es que has puesto .$valor dentro de las comillas.
El punto para concatenar te lo va a entender como un caracter si va dentro de ls comillas. Prueba:
$sql = 'SELECT * FROM Prueba WHERE id= '.$valor;
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 03:53
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Chiririo lo he vuelto a preguntar porque ya habia probado con lo de cambiar el limit, y nada que no daba resultado. Seguire probando
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ok, es que como no respondiste crei que no lo habias leido.

No se de donde has copiado el codigo que has puesto, porque sale con un formato raro.
Pon esto en tu pagina, dobles comillas para englobar la consulta y comillas simples para englobar $valor, sin poner punto.

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM Prueba WHERE id='$valor' LIMIT 0, 30"
Y despues de probar eso, si no te devuelve nada, prueba lo mismo pero cambiando el limit:

Código PHP:
$sql "SELECT * FROM Prueba WHERE id='$valor' LIMIT 30, 0"
  #7 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 101
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 0
Ahora que pienso, lo del limit puede que a mi no me funcione de esa manera porque no uso mysql, yo uso postgre sql.
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/09/2005, 04:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Mensajes: 43
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
nada ya no te preocupes más ya he conseguido que funcione, le he quidado en punto y lo he sacado fuera y ya funcionó, ahora tengo otro problema, ahora mismo lo estaba mandando haber si puedes ayudarme con este que me vuelve loca
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:13.