Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con COOKIE

Estas en el tema de Problema con COOKIE en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una gran problema... Unos datos del usuario los meto en una cookie, cuando la borro, los datos siguen existiendo en la pagina y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 02:00
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema con COOKIE

Hola, tengo una gran problema... Unos datos del usuario los meto en una cookie, cuando la borro, los datos siguen existiendo en la pagina y esto me trae conflicto con un precario sistema de usuarios que tengo.

Para ver el valor real de la variable tengo que si o si poner control+f5 sino están los datos que quedaron de antes...

COmo puedo solucionar este problema?


SAludos
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 04:01
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Lo que tendrías que hacer es recargar la página. Si haces la comprobación en la misma página donde has borrado la cookie no verás los cambios.
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 07:32
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Al dar el nuevo valor a tu cookis (setcookie() ...) redirecciona a otra página (o a si misma) tipo:

Código PHP:
header ("Location: aqui.php");
exit; 
Como te comenta living .. las cookies (y aplicable a sesiones) no quedan disponibles hasta la próxima petición al servidor (lease: recarga de página o leerlas en otra página/script )

Un saludo,
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 10:51
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
redireccionno con un javascript, es distindo de header ("Location: aqui.php"); ?
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:07
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Para ingresar en mi sistema tambien me sucede, solo veo los datos que tendrian qeu ir actualizando con Ctrol+F5

Para desconectarme Utilizo el siguiente script:
Código PHP:
<?
include("config.php") ;
mysql_query("delete from uenlineareg where usuario='$_COOKIE[unick]'") ;
setcookie("unick";
setcookie("ucontrasena");
header("location: index.php") ; // aca tenia un javascript, pero igual no hubo cambio
?>
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:

Última edición por Riso; 14/10/2004 a las 11:19
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:49
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Cita:
Iniciado por Riso
redireccionno con un javascript, es distindo de header ("Location: aqui.php"); ?
En el caso que estás donde haces un proceso PHP y debes redireccionar automáticamente .. usar "cabeceras HTTP" (que son ese location por header()) es mucho más optimo que hacerlo por javacript o HTML por ejemplo. Las cabeceras HTTP se procesan antes que tu javascript, etc ...

Un saludo,
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 11:51
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Parece que tienes problemas con el "caché" ..

Revisa www.php.net/header .. ahí tienes ejemplos de cabeceras HTTP que podrías usar para evitar caché en tus páginas (también podrías hacerlo desde HTML y sus "<meta ...>" tipo "no-caché")

Un saludo,
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/10/2004, 12:31
Avatar de Riso  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 85
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
asi es, ya me funciona bien, infinitas grasias.

Código PHP:
<?php
// Fecha en el pasado
header("Expires: Mon, 26 Jul 1997 05:00:00 GMT");
// siempre modificado
header("Last-Modified: " gmdate("D, d M Y H:i:s") . " GMT");
 
// HTTP/1.1
header("Cache-Control: no-store, no-cache, must-revalidate");
header("Cache-Control: post-check=0, pre-check=0"false);
// HTTP/1.0
header("Pragma: no-cache");
?>
__________________
SAludos, QSK RISO :cool:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:10.