Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con crear theme con include?

Estas en el tema de Problema con crear theme con include? en el foro de PHP en Foros del Web. Hola estoy tratando de hacer hacer un theme y tengo estos problemas yo creia que cundo uno usaba el include todo se separa por ejemplo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 20:27
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Problema con crear theme con include?

Hola estoy tratando de hacer hacer un theme y tengo estos problemas
yo creia que cundo uno usaba el include todo se separa
por ejemplo tengo archivo llamado page que tiene dos include en el primer include es una página que se llamo salto por que esta llama una pagina que tiene una sesión de usuario, Si esta logueado salta con un header a la pagina llamada session de lo contrario no llama nada y imprime lo que tiene.

Primero problema: cuando esta logueado el header me lanza a la pagina de sesion en vex de abrir solo en la parte de arriba pues me saca de de la page y presenta la web entera de session saliendo de page dejando atrás el include según creo por un video que estoy viendo que tengo que crear una pagina con dos include el de sesión y la parte de abajo. No es esto mucho trabajo y mas paginas ?.

Segundo problema pues resulta que el include que contiene sesion no me imprime las imágenes y los link no se abren lo que se abre es una dirección restando una carpeta . por ejemplo
www.lapagina/funciones/registro/index.php
busca: www.lapagina/funciones/index.php
salto una carpeta no estando asi en el link

terse problema: con el include principal tengo 2 web dentro uan tiene un color de fondo con un css y la de abajo tiene otro css con otro color la web no separa los dos web tomo en el primer color y se lo paso al otro include.

la idea que tengo es que trabajar con include es como tener los codigo junto que no se separan.. umm sera que tendre que trabajar con box en css crei que esto era mas sencillo

por la razón que uso include y no iframe es porque la búsqueda no incluye la web entera si se busca en buscador solo buscaría al web que tiene la información uff que complicado
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2016, 20:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con crear theme con include?

Cuando trabajas con includes debes pensar en que al final se une todo, entonces debes pensar a totalidad, no en partes.

Si no consigues visualizar el todo entonces usar includes no te está ayudando en nada.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con crear theme con include?

me eh dado cuenta haciendo una prueba que el include visualiza las imagenes leyendo a partir de donde se genera la página que contenga el include por ejemplo
si la página que contiene el include parte de la raíz del directorio busca esto
imagenes/people.gif

pero si en el archivo que esta llamando el include esta dentro de una carpeta EJ:
funciones/ingresar/sesion.php
para que este archivo visualize una imagen tiene que subir categorías EJ:
'../../funciones/editar_user/people.jpg

este include es un problema
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 10:34
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con crear theme con include?

Cita:
este include es un problema
El tema es que estás confundiendo peras con manzanas.

La instrucción include funciona a nivel del sistema de archivos en tu servidor web, pero las rutas de la pagina web (recursos, estilos, imágenes, etc.) no son lo mismo, así que no debes tratarlas como si fueran igual.

Es decir, no por tener una ruta de imagen en un include debes "resolver" la ruta a partir de dicho script: por eso debes pensar a totalidad.

Tu pagina web es la misma, sus URLs no deben cambiar: debes pensar en URLs.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 11:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con crear theme con include?

tengo que cambiar todos los iscript urls partiendo de la lectura del theme ?
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 11:31
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: Problema con crear theme con include?

Cita:
Iniciado por wilson_romero Ver Mensaje
tengo que cambiar todos los iscript urls partiendo de la lectura del theme ?
¡Exacto!

Todas las URLs deben partir del mismo lugar, nunca es buena idea usar rutas relativas.

Siempre es aconsejable usar URLs absolutas, que con sólo usar la barra / inicial debería bastar.
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/05/2016, 12:05
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Mensajes: 369
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problema con crear theme con include?

muchas gracias por suerte solo tenia el usuario creado y solo tengo que cambiar esto Gracias.
me sale hasta mejor eso de subir jerarquía hasta confunde ../../ uff

Etiquetas: registro, theme
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:36.