Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con etiquetas php

Estas en el tema de Problema con etiquetas php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, estoy aprendiendo algo sobre php con el manual de desarrolloweb, pero cuando pongo en un documento html, es decir, dentro de las etiquetas del ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 19:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con etiquetas php

Hola, estoy aprendiendo algo sobre php con el manual de desarrolloweb, pero cuando pongo en un documento html, es decir, dentro de las etiquetas del html, uno de los ejemplos del manual, lo que esta dentro de las etiquetas <? y ?>, lo guardo como .php y al ejecutarlo no me muestra nada, se queda la pantalla en blanco.
Es como si no tomara las etiquetas del php.

Bueno, espero que se entienda y me puedan ayudar.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 19:54
Avatar de pereztroff  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: En la Internet.
Mensajes: 4.068
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 5
Pon un trozo de codigo para ver que puede fallar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/04/2004, 21:55
Avatar de sism82  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Guadalajara
Mensajes: 865
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
el hecho de que algo este entre <? y ?>
indica precisamente que no se va a mostrar en pantalla, sino solo será ejecutado por el servidor, para que se muestre algo en pantalla usa "echo"
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con etiquetas PHP

Hola, yo escribi un mensaje diciendo que tenia un problema con las etiquetas <? y ?>, es decir, que al abrir el archivo .php en IE, no me muestra nada, incluso lo que dice la instruccion echo.
El siguiente codigo esta dado como ejemplo en el curso de desarrollo web y al clikear en el enlace que dice ejecutar script, se abre otra ventana y me muestra Peseta. Pero si yo lo copio y lo pego en un archivo txt, dentro de las etiquetas html, y lo guardo como php, cuando lo abro con IE no me muestra nada.

<?
$pais=array
(
"espana" =>array
(
"nombre"=>"España",
"lengua"=>"Castellano",
"moneda"=>"Peseta"
),
"francia" =>array
(
"nombre"=>"Francia",
"lengua"=>"Francés",
"moneda"=>"Franco"
)
);
echo $pais["espana"]["moneda"] //Saca en pantalla: "Peseta"
?>


Bueno, espero que ahora este mas claro.
Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 09:52
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
JulianaR

Si mencionas un mensaje anterior sobre el mismo tema .. sería mejor que retomases tu anterior mensaje y aportases en el los comentarios que estimes oportunos o documentación que te faltase en su momento .. Así se pierde el hilo del tema y es más que probable que la gente te conteste lo mismo o te pregunte lo mismo que en la anterior pregunta ..

Así que .. procedo a unir ambos temas y recuerda lo que comento para otra vez.

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 10:06
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Tu tienes un servidor de pruebas con soporte PHP (y un servidor HTTP) .. o como estás probando código PHP .. bajo que condiciones: tu PC .. sin más? .. un servicio de hosting? ..

Seguro que funciona PHP en ese servidor? (lo puedes probar con:)

pruebaphp.php
Código PHP:
<?
phpinfo
();
?>
Y .. en tu ejemplo te faltó el ;
Código PHP:
echo $pais["espana"]["moneda"]; //Saca en pantalla: "Peseta" 
Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:47.