Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con formulario

Estas en el tema de problema con formulario en el foro de PHP en Foros del Web. que tal compañeros soy nuevo en este foro de php mejor dicho soy un novato en php jejejeje, mi problema es que hice un formulario ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 09:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con formulario

que tal compañeros soy nuevo en este foro de php mejor dicho soy un novato en php jejejeje, mi problema es que hice un formulario con action script viculado con php ok.....el problema es el siguiente cuando presiono enviar desde la pelicula de flash aparece que el mensaje fue enviado correctamente(por logica el a.s no tiene ningun problema pero a mi correo no llega ningun mensaje.....en el php declare mis variables declare a que correo tenian que llegar los mensajes pero no me llegan.....
que podria hacer con este errorsito?
help!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 09:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema con formulario

Podrias mostrar el codigo de tu php... o sino, ¿como te ayudamos?
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 09:53
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con formulario

<?php
$MailTo="[email protected]";(aqui va mi direccion de correo)
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $correo\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Empresa: $empresa\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$empresa (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $correo");
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 10:36
 
Fecha de Ingreso: julio-2005
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 18 años, 9 meses
Puntos: 6
Re: problema con formulario

Al parecer esta bien, lo unico, las variables nombre, apellido y correo deberias recibirlas asi:

$nombre = $_POST["nombre"];

De todas formas, este no es el problema ya que directamente no te llega el correo, ni vacio ni con los datos. La prueba que podes hacer es acceder mediante el navegador directamente a este archivo php y ver si te llega un mail, aunque sea vacio. Si asi te llega, el problema esta en el flash y ahi es donde deberias buscar. Te dejo unos cambios a ese codigo:

Código PHP:
<?php
$MailTo
="[email protected]";(aqui va mi direccion de correo)
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");

$nombre $_POST["nombre"];
$apellido $_POST["apellido"];
$correo $_POST["correo"];
$empresa $_POST["empresa"];
$mensaje $_POST["mensaje"];

$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre: $nombre\n
Apellido: $apellido\n
E-mail: $correo\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Empresa: $empresa\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
"
;
mail($MailTo"$empresa (de $nombre $apellido)"$contenido"From: $correo");
?>
__________________
Federico.

Mi página: www.jourmoly.com.ar
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/01/2007, 11:56
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 31
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: problema con formulario

hey men gracias voy a intentar con eso a ver cualquier cosita te digo..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:15.