Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con formulario de registro php

Estas en el tema de Problema con formulario de registro php en el foro de PHP en Foros del Web. Les cuento que estoy probando un formulario de registro con los comandos ya probados por otro usuario, consta de 5 archivos. formulario.php conectar.php activar.php funciones.php ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 10:01
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Pregunta Problema con formulario de registro php

Les cuento que estoy probando un formulario de registro con los comandos ya probados por otro usuario, consta de 5 archivos.
  • formulario.php
  • conectar.php
  • activar.php
  • funciones.php
  • activar_mail.php

También consta de 1 base de datos y 2 tablas llamadas user_Temp y usuarios, esto para que cuando los usuarios se registren pasan a user_Temp y una vez que activen su usuario por mail pasan a usuarios.

estas son las tablas de la base de datos:

tabla usuarios

Código PHP:
    CREATE TABLE `USUARIOS` (
    `
id_usuarioSMALLINTNOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY COMMENT 'Campo clave de la tabla USUARIOS autoincrementable',
    `
usuarioVARCHAR50 NOT NULL COMMENT 'Usuario único. No puede haber dos usuarios iguales',
    `
passwordVARCHAR50 NOT NULL ,
    `
emailVARCHAR100 NOT NULL COMMENT 'E-mail único. No puede haber dos usuarios con el mimo e-mail',
    `
fecAltaDATE NOT NULL COMMENT 'Fecha de alta en la tabla',
    
UNIQUE (
    `
usuario` ,
    `
email`
    )
    ) 
ENGINE INNODB COMMENT 'Tabla de Usuarios finales'

tabla usersTemp

Código PHP:
    CREATE TABLE `users_temp` (
    `
id_usersTempSMALLINT(4NOT NULL AUTO_INCREMENT COMMENT 'Campo clave de la tabla USERS_TEMP autoincrementable',
    `
usersTempVARCHAR(50NOT NULL COMMENT 'Usuario único. No puede haber dos usuarios iguales',
    `
passwordVARCHAR(50NOT NULL,
    `
emailVARCHAR(100NOT NULL COMMENT 'E-mail único. No puede haber dos usuarios con el mimo e-mail',
    `
fecAltaDATE NOT NULL COMMENT 'Fecha de alta en la tabla',
    
PRIMARY KEY  (`id_usersTemp`),
    
UNIQUE KEY `users_Temp` (`usersTemp`,`email`)
    ) 
ENGINE=INNODB DEFAULT CHARSET=utf8 COMMENT='Tabla de Usuarios Temporales' AUTO_INCREMENT=
El problema es que al momento de registrarme me muestra este mensaje

Unknown column 'txt_Activ' in 'field list'

y no me registra los datos en la base de datos. He buscado a que se debe ese mensaje pero no he encontrado nada.

Espero su ayuda
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 12:33
Avatar de repara2  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: München
Mensajes: 2.445
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 331
Respuesta: Problema con formulario de registro php

Unknown column 'txt_Activ' in 'field list' haces un INSERT en la db en el campo 'txt_Activ' que no existe en tus tablas, salu2
__________________
Fere libenter homines, id quod volunt, credunt.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/07/2011, 12:37
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 9
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con formulario de registro php

Gracias por tu respuesta me solucionaste el problema

Saludos

Etiquetas: bd, registro, tabla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:58.