Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Frames en PHP

Estas en el tema de Problema con Frames en PHP en el foro de PHP en Foros del Web. Hola a todos, espero puedan resolver la duda q tengo , les detallo mi problema: Tengo una pantalla de logueo , una vez que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 13:23
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 94
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con Frames en PHP

Hola a todos, espero puedan resolver la duda q tengo , les detallo mi problema:

Tengo una pantalla de logueo , una vez que el usuario se logue entra al sistema que posee 2 frames, uno donde esta el menu y otro frame donde se encuentra las paginas.
Ahora el problema es que tengo un boton que me tiene que desloguear delmsistema y por lo tanto mandarme nuevamente a la pantalla de logueo, les adjunto el codigo que uso:


El boton de salir, se encuentra en uno de los frames.

Este es el codigo en el cliente q me manda a una pagina de php llamada LogicaIngreso.php

script language="JavaScript">

function doSalir(){
alert("SALIR");
document.formMenuArriba.accion.value="Salir";
document.formMenuArriba.action="./Logica/Ingreso/LogicaIngreso.php";
document.formMenuArriba.submit();
}
</script>

este es el codigo que pongo en LogicaIngreso.php


Código PHP:

$accionrealizada
=$_POST['accion'];


if (!
strcmp($accionrealizada,"Salir")) {
 
header("Location: ../../index.php");


El problema es que la pagina index.php me la abre en el frame de arriba ue es donde se encuentra el boton , yo lo que quiero es q me redireccione a la pagina index.php pero q no me salga en ninguno de los frames. Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/12/2004, 15:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
con php no vas a poder hacer que se abra en toda la ventana. tenes que hacerlo con javascript:

Código PHP:
<?
$accionrealizada
=$_POST['accion'];

if (!
strcmp($accionrealizada,"Salir")) {
?>
<script language="JavaScript">
parent.location.href = "../../index.php";
</script>
<?
exit;
}
?>
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.