Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

[SOLUCIONADO] Problema con funcion GET

Estas en el tema de Problema con funcion GET en el foro de PHP en Foros del Web. Hola, tengo una pequeña duda sobre como coger las variables de una url, me explico... tengo esto: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código PHP: Ver original if ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 09:58
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con funcion GET

Hola, tengo una pequeña duda sobre como coger las variables de una url, me explico...

tengo esto:

Código PHP:
Ver original
  1. if ($_GET){
  2.     $datos = $_GET;
  3.     if(empty($datos)){
  4.         echo "<div class=\"tablon\" style=\"width:80%; margin-left:0px;\"><font color=\"#FF0000\">No Existe ningun usuario con ese ID</font></div>";
  5.     } else {
  6.         $result = $mysql->consulta("SELECT * FROM users WHERE `id` LIKE '%$datos%' ORDER BY `id` DESC");
  7.         $total = mysql_num_rows($result);
  8.         echo "<div class=\"tablon\" style=\"width:80%; margin-left:0px;\"><b>Resultados para:</b><font color=\"blue\"><b> $datos</b></font></div><br />";


Pero no se que es lo que tengo mal.
Lo que quiero es captar la id de un usuario de mi base de datos y con esa id mostrar los campos que tengan relaccion.
La id me la proporcionaria la URL

¿Alguna idea de como hacerlo?
¿Voy bien con el codigo de arriba?

Gracias por adelantado.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:00
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Ubicación: Tokyo - Japan !
Mensajes: 3.867
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 334
Respuesta: Problema con funcion GET

bueno primero que nada recuerda que $_GET es un array

http://cl.php.net/manual/en/reserved.variables.get.php

segundo la forma de capturarlo es

index.php?id=50
Código PHP:
Ver original
  1. echo $_GET["id"]; // 50

saludos y suerte
__________________
More about me...
~ @rhyudek1
~ Github
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 10:00
Avatar de abimaelrc
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Ubicación: En el planeta de Puerto Rico
Mensajes: 14.734
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 1517
Respuesta: Problema con funcion GET

El problema es que no estás usando correctamente la variable $_GET. Lee este manual para que entiendas como usarla correctamente. http://www.php.net/manual/en/languag...s.external.php
__________________
Verifica antes de preguntar.
Los verdaderos amigos se hieren con la verdad, para no perderlos con la mentira. - Eugenio Maria de Hostos
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/03/2010, 11:12
Avatar de eddwinpaz  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Merida , Venezuela
Mensajes: 1.066
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 25
Respuesta: Problema con funcion GET

en donde salen las '' debes rellenarlo con el nombre de la variable que estas pasando ejemplo $_GET['imagen']; via url deberia ser asi pagina.php?imagen=yo.jpg en este caso $_GET['imagen']; mostrara > yo.jpg y en la condicion solo validara si la funcion $_GET fue declarado
Código PHP:
 
  
//en donde salen las '' debes rellenarlo con el nombre de la variable que estas pasando ejemplo $_GET['imagen']; via url deberia ser asi pagina.php?imagen=yo.jpg en este caso $_GET['imagen']; mostrara > yo.jpg  y en la condicion solo validara si la funcion $_GET fue declarado. 

      
if (isset($_GET[''])){
  
          
$datos $_GET[''];
  
          if(empty(
$datos)){
  
              echo 
"<div class=\"tablon\" style=\"width:80%; margin-left:0px;\"><font color=\"#FF0000\">No Existe ningun usuario con ese ID</font></div>";
   
          } else {
   
              
$result $mysql->consulta("SELECT * FROM users WHERE `id` LIKE '%$datos%' ORDER BY `id` DESC");
   
              
$total mysql_num_rows($result);

              echo 
"<div class=\"tablon\" style=\"width:80%; margin-left:0px;\"><b>Resultados para:</b><font color=\"blue\"><b> $datos</b></font></div><br />"
__________________
O nos hacemos miserables o nos hacemos fuertes , la cantidad de trabajo es la misma.
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/04/2010, 02:56
Avatar de joska1993  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con funcion GET

muchisimas gracias, ya me lo solucionaron, gracias!!

Etiquetas: funcion, gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:16.