Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con guardar

Estas en el tema de Problema con guardar en el foro de PHP en Foros del Web. Tengo un serio problema y queria saber si alguno de uds me puede ayudar, miren les cuento, un inspector puede rechazar 3 veces una inspeccion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 07:26
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Problema con guardar

Tengo un serio problema y queria saber si alguno de uds me puede ayudar, miren les cuento, un inspector puede rechazar 3 veces una inspeccion.

Y la fecha me los tira aca f_fec_dig2, fijarse que hay 2 fechas mas de inspecciones f_fec_dig22 y f_fec_dig222, mi pregunta es la siguiente.

Cuando guardo me guarda la fecha de la primera inspeccion, y si rechaza de nuevo¿?, como hago para que me guarde en la base de datos la siguiente f_fec_dig22?. y despues la siguiente?.

Se me entiende?, muchas gracias por su ayuda, aca les mando el SQL con el q guardo.



Código PHP:
<table border=0 width="100%">
    <tr>
      <td width="2%"><span class="boxtext"><? echo lg_vIdFolio?> </span></td>
      <td width="21%"><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_folio" size=10 maxlength=11 value="<? echo $f_folio?>">
      </span></td>
      <td width="18%"><span class="boxtext">Hora </span></td>
      <td width="2%">&nbsp;</td>
      <td colspan="2"><div align="left"><span class="boxtext">Fecha y hora de inspecciones</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="boxtext"><? echo Contratista?> </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_dd?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_mm" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_mm?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_aa" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_fdig_aa?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora" size=5 maxlength=5 value="<? echo $f_hora?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">1&deg;</span></td>
      <td width="23%"><div align="left"><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_ni_dd2" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd2?>">
  /
  <input type="text" readonly name="f_ni_mm2" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm2?>">
  /
  <input type="text" readonly name="f_ni_aa2" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa2?>">
      </span></div></td>
      <td width="34%"><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora2" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora2?>"> 
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="boxtext"><? echo EMandante?> </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd1" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_dd1?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_mm1" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_mm1?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_aa1" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_fdig_aa1?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora1" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora1?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">2&deg;</span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_ni_dd22" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd22?>">
/
<input type="text" readonly name="f_ni_mm22" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm22?>">
/
<input type="text" readonly name="f_ni_aa22" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa22?>">

      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora22" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora22?>">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> <span class="boxtext"><? echo Administrador?> </span> </td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd4" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_dd4?>">
/
<input type="text" readonly name="f_fdig_mm4" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_mm4?>">
/
<input type="text" readonly name="f_fdig_aa4" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_fdig_aa4?>">

      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora4" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora4?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">3&deg;</span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_ni_dd222" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd222?>">
/
<input type="text" readonly name="f_ni_mm222" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm222?>">
/
<input type="text" readonly name="f_ni_aa222" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa222?>">

      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora222" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora222?>">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> <span class="boxtext"> </span> </td>
      <td><span class="boxtext">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
      </span></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><span class="boxtext">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
      </span></td>
    </tr>
  </table>

SQL

Código PHP:
     $upd_sql  "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$f_fec_dig2',ins_fecing22='$f_fec_dig22',ins_fecing222='$f_fec_dig222',ins_hora='$f_hora',ins_estado='$f_codest',ins_nomemp='$f_solicitx',ins_nomcon='$f_contacto',ins_mailcon='$f_mailcon',ins_fonocon='$f_foncon',ins_unica='$f_unica',ins_observ='$f_observ',"
                
."ins_inspec='$f_inspector',ins_autor='$f_nomm',ins_proyecto='$f_proyecto'";
     
$upd_sql .= "WHERE ins_folio='$f_folio'"
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:51
Avatar de emiliodeg  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 1.830
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 55
Re: Problema con guardar

deberias cambiar en el sql por el arreglo post

$upd_sql = "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='".$_POST['f_fec_dig2']."', ......
__________________
Degiovanni Emilio
developtus.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 08:56
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con guardar

Ese no es el problema mi estimado... :(

El problema es cuando ins_fecing2 ya tenga algo registrado, que me escriba en el ins_fecing22, igual gracias por la ayuda.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 12:22
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con guardar

Alguien me puede ayudar?
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con guardar

Tienes que hacer un SELECT previamente para ver si hay datos en el campo, y si los hay actualizar el campo siguiente.

Esto se puede hacer a nivel PHP, o en un Stored Procedure en tu Base de Datos.

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 13:35
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con guardar

Algun ejemplo?

Disculpa pero estoy recien en esto.
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/11/2007, 15:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con guardar

Pues todo depende de tus campos pero por decir puede ser algo asi:
Código PHP:
$query "SELECT fechaa, fechab, fechac FROM inspecciones WHERE inspeccion_id=$inspeccionid";
$rst mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
$data mysql_fetch_array$rst );

if( empty(
$data[0]) ) { // actualizar primera fecha
     
$query "UPDATE inspecciones SET fechaa='$fecha' WHERE inspeccion_id=$idinspeccion LIMIT 1";
     
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
} else{
     if( empty( 
$data[1] ) ) { // no esta vacio fechaa, checar fechab
          
$query "UPDATE inspecciones SET fechab='$fecha' WHERE inspeccion_id=$idinspeccion LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     } else { 
// no esta vacio ni fechaa ni fechab, actualizar fechac
          
$query "UPDATE inspecciones SET fechac='$fecha' WHERE inspeccion_id=$idinspeccion LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     }

Saludos.
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 08:56
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Guardar fecha

Les explico.

Si ya fue inspeccionado una vez un equipo X, se agregue automatico la primera fecha, despues si ya esta la primera fecha, que pase automatico a la siguiente fecha, y lo mismo con la tercera.

Lo que necesito es que quede registrado las 3 veces que puede llebar el equipo.

Lo mismo con la hora.

El problema que tengo es que me arroja la fecha de hoy en las 3 cajas de texto, y necesito que me valla arrojando de a 1 dependiendo en cuantas oportunidades (que son 3) le quedan.

Y la hora no se me ve. ¿porque?

Les doy el codigo para que me digan mi error

Código PHP:
<?
$hora
=(date("H:i"));//la hora actual
$fech_actual=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema 
$ano date("Y"); // Año actual
$mes date("m"); // Mes actual
$dia date("d"); // Dia actual

$query "SELECT ins_fecing2, ins_fecing22, ins_fecing222, ins_hora2, ins_hora22, ins_hora222 FROM am_inspeccion WHERE ins_folio=$f_folio";
$rst mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
$data mysql_fetch_array$rst );

if( empty(
$data[0]) ) { // actualizar primera fecha
     
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_actual',ins_hora2='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
     
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
} else{
     if( empty( 
$data[1] ) ) { // no esta vacio fechaa, checar fechab
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing22='$fech_actual',ins_hora22='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     } else { 
// no esta vacio ni fechaa ni fechab, actualizar fechac
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing222='$fech_actual',ins_hora222='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     }

?>
Muchas gracias por su tiempo
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

Con el código que tienes deberías cambiar:

Código PHP:
$data mysql_fetch_row($rst); 
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:05
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

Pasa lo mismo, no cambio en nada a mi explicacion anterior :(
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:10
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

No te funciona el código?? Lo único que veo es que si están las tres fecha te sigue actualizando la tercera con la fecha actual aunque ya haya sido revisado 3 veces.
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:19
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

No me funciona, pero no me da ningun error, se me van las 3 cajas de texto con la fecha actual
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

Entonces es que el script se para antes de actualizar las fechas. Activa los errores a ver que te pone:

Código PHP:
ini_set('error_reporting'E_ALL); 
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 09:39
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

No me da ningun error, creo que es problema de codigo, a lo mejor lo cree mal, pero no me da ningun error
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

Cambia

Código PHP:
$fech_actual=(date ("Ymd")); 
por

Código PHP:
$fecha_actual date('Y').date('m').date('d'); 
  #16 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:20
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar fecha

Que tipo de campo es tu campo de fecha?, Adicionalmente no veo en tu código, en que parte estas dibujando tus cajas de texto.

Saludos.
  #17 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:31
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

$hora=(date("H:i"));
$fech_actual=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema
$ano = date("Y"); // Año actual
$mes = date("m"); // Mes actual
$dia = date("d"); // Dia actual

las cajas de texto se llaman asi

Código PHP:
<table border=0 width="100%">
    <tr>
      <td width="2%"><span class="boxtext"><? echo lg_vIdFolio?> </span></td>
      <td width="21%"><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_folio" size=10 maxlength=11  value="<? echo $f_folio?>">
      </span></td>
      <td width="18%"><span class="boxtext">Hora </span></td>
      <td width="2%">&nbsp;</td>
      <td colspan="2"><div align="left"><span class="boxtext">Fecha y hora de inspecciones</span></div></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="boxtext"><? echo Contratista?> </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd" size=2 maxlength=2   value="<? echo $f_fdig_dd?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_mm" size=2 maxlength=2   value="<? echo $f_fdig_mm?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_aa" size=4 maxlength=4   value="<? echo $f_fdig_aa?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora" size=5 maxlength=5   value="<? echo $f_hora?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">1&deg;</span></td>
      <td width="23%"><div align="left"><span class="boxtext">
          <input type="text" readonly name="f_ni_dd2" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd2?>">
        /
        <input type="text" readonly name="f_ni_mm2" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm2?>">
        /
        <input type="text" readonly name="f_ni_aa2" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa2?>">
      </span></div></td>
      <td width="34%"><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora2" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora2?>">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td><span class="boxtext"><? echo EMandante?> </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd1" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_dd1?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_mm1" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_mm1?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_aa1" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_fdig_aa1?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora1" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora1?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">2&deg;</span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_ni_dd22" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd22?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_ni_mm22" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm22?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_ni_aa22" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa22?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora22" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora22?>">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> <span class="boxtext"><? echo Administrador?> </span> </td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_fdig_dd4" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_dd4?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_mm4" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_fdig_mm4?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_fdig_aa4" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_fdig_aa4?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora4" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora4?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">3&deg;</span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_ni_dd222" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_dd222?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_ni_mm222" size=2 maxlength=2 value="<? echo $f_ni_mm222?>">
      /
      <input type="text" readonly name="f_ni_aa222" size=4 maxlength=4 value="<? echo $f_ni_aa222?>">
      </span></td>
      <td><span class="boxtext">
        <input type="text" readonly name="f_hora222" size=5 maxlength=4 value="<? echo $f_hora222?>">
      </span></td>
    </tr>
    <tr>
      <td> <span class="boxtext"> </span> </td>
      <td><span class="boxtext"> </span></td>
      <td><span class="boxtext"> </span></td>
      <td>&nbsp;</td>
      <td><span class="boxtext"> </span></td>
      <td><span class="boxtext"> </span></td>
    </tr>
  </table>
  #18 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 10:37
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Guardar fecha

y como obtienes esos datos?
  #19 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 11:11
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

$con_sql = "select * from am_inspeccion where ins_folio='$id_insmod'";
$ret = db_query($con_sql) or die(db_error());
$row = db_fetch_array($ret);

$f_folio = $row["ins_folio"];
$f_codest = $row["ins_estado"];
$f_solicitx = $row["ins_nomemp"];
$f_fec_dig = $row["ins_fecing"];
$fech_act1 = $row["ins_fecing1"];
$fech_act2 = $row["ins_fecing2"];
$fech_act22 = $row["ins_fecing22"];
$fech_act222 = $row["ins_fecing222"];


$f_fdig_aa = substr($f_fec_dig,0,4);
$f_fdig_mm = substr($f_fec_dig,4,2);
$f_fdig_dd = substr($f_fec_dig,6,2);

$f_fdig_aa1 = substr($fech_act1,0,4);
$f_fdig_mm1 = substr($fech_act1,4,2);
$f_fdig_dd1 = substr($fech_act1,6,2);

$f_ni_aa2 = substr($fech_act2,0,4);
$f_ni_mm2 = substr($fech_act2,4,2);
$f_ni_dd2 = substr($fech_act2,6,2);

$f_ni_aa22 = substr($fech_act22,0,4);
$f_ni_mm22 = substr($fech_act22,4,2);
$f_ni_dd22 = substr($fech_act22,6,2);

$f_ni_aa222 = substr($fech_act222,0,4);
$f_ni_mm222 = substr($fech_act222,4,2);
$f_ni_dd222 = substr($fech_act222,6,2);


$f_hora = $row["ins_hora"];
$f_hora1 = $row["ins_hora1"];
//$f_hora2 = $row["ins_hora2"];
  #20 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 12:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

Puedes mirar mejores tipos de campos y formas de guardarlos en la Base de Datos hechos para fechas y horas, y también las funciones de fechas en php, eso es un berengenal.
  #21 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 13:25
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

ok, gracias igual por tu ayuda
  #22 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 14:27
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Guardar fecha

Alguien me puede dar alguna solicion o idea de como poder crear este problemilla que me tiene estresado!!!

por favor
  #23 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 18:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Guardar fecha

Si no vas a tener que consultar filas inspeccionadas o no puedes guardar las inspecciones en un array serializado, sino puedes crear otra tabla de inspecciones con el id del equipo, el número de inspeccion y la fecha, así además si alguna vez aumentas las posibles inspecciones lo tienes fácil.
  #24 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:15
Avatar de hulray  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 630
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Problema con guardar

Ayuda!!!
Gator implemente tu codigo pero me se me ven las 3 fechas altiro.

Código PHP:
$hora=(date("H:i"));
$fech_actual=(date ("Ymd"));//obtienes la fecha actual del sistema 
$ano date("Y"); // Año actual
$mes date("m"); // Mes actual
$dia date("d"); // Dia actual

$query "SELECT ins_fecing2, ins_fecing22, ins_fecing222, ins_hora2, ins_hora22, ins_hora222 FROM am_inspeccion WHERE ins_folio=$f_folio";
$rst mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
$data mysql_fetch_row($rst); 
if( empty(
$data[0]) ) { // actualizar primera fecha
     
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing2='$fech_actual',ins_hora2='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
     
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
} else{
     if( empty( 
$data[1] ) ) { // no esta vacio fechaa, checar fechab
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing22='$fech_actual',ins_hora22='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     } else { 
// no esta vacio ni fechaa ni fechab, actualizar fechac
          
$query "UPDATE am_inspeccion SET ins_fecing222='$fech_actual',ins_hora222='$hora' WHERE ins_folio=$f_folio LIMIT 1";
          
mysql_query$query ) or die( mysql_error() );
     }

O alguien que me ayude!!!
  #25 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 2.627
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 48
Re: Problema con guardar

Puede que tu tabla este guardando las fechas vacias como 0000-00-00 , haz un echo de $data[0], $data[1] y $data[2] cuando estan vacias. Si es asi, en lugar del empty() debes comprar con ese valor.
  #26 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 06:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Mensajes: 220
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Re: Problema con guardar

Esto me suena de otro tema...

El código ese parece que está bien, lo único que si ya lo ha comprobado 3 veces seguirá actualizando la fecha de la última comprobación. Has comprobado que selecciona bien la fila de la Base de Datos??
  #27 (permalink)  
Antiguo 05/12/2007, 08:43
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Re: Problema con guardar

Temas unidos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:13.