Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con imagenes en php

Estas en el tema de problema con imagenes en php en el foro de PHP en Foros del Web. Hola puedo mostrar las imagenes con php pero no puedo hacerlo de otra manera, tngo este codigo $ruta = "./images/"; // Indicar ruta $filehandle = ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 08:46
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
problema con imagenes en php

Hola puedo mostrar las imagenes con php pero no puedo hacerlo de otra manera, tngo este codigo

$ruta = "./images/"; // Indicar ruta
$filehandle = opendir($ruta); // Abrir archivos
while ($file = readdir($filehandle)) {
if ($file != "." && $file != "..") {
$tamanyo = GetImageSize($ruta . $file);
echo "<p><img src='$ruta$file' $tamanyo[3]><br></p>\n";
}
}
closedir($filehandle);

no puedo hacer que sea una vista en miniatura se haga click y se abra la original?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:14
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Maturín, Monagas
Mensajes: 190
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 24
Respuesta: problema con imagenes en php

Eso lo haces con javascript con php desconozco se haga..
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 09:21
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con imagenes en php

Podés hacerlo de varias formas. Una es simplemente descargar la imagen original completa pero mostrarla en un tamaño menor, para luego crearle un enlace que vaya hacia la misma imagen, pero en tamaño real:

<p><a href="imagen"><img src="imagen" style="width:...;height:..."></a><br></p>

Otra forma es generar una miniatura a partir de la imagen, utilizando las bibliotecas GD. Podés hacerlo cada vez, o tener las miniaturas generadas previamente en la misma (o en otra) carpeta:

<p><a href="imagenes/imagen"><img src="imagenes/miniaturas/imagen"></a><br></p>
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2011, 10:21
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 47
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con imagenes en php

hola, bueno he avanzado un poquito en el tema revisando el codigo he quitado algunos caracteres y se me visualiza asi


http://img66.xooimage.com/files/2/8/a/rte-2c6a977.png

Vale?

Entonces os explico un poco mejor el tema.

Quiero que al hacer click en la imagen y que se abra aparte y se pueda comentar (los comentarios ya los tngo hechos), lo que no se es como hacer el enlaze, con lo que me has dicho tu vale?.

Durante el proceso de subir la foto tendria que crear un archivo para insertar todo allí?

Saludos!

Etiquetas: adobe, cs5, dreamweaver, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.