Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

problema con impresion

Estas en el tema de problema con impresion en el foro de PHP en Foros del Web. hace algunos dias estuve trabajando para hacer un mailing list, ya lo logre, pero ahora cuando envio los correos, me saca este error: Fatal error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:03
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
problema con impresion

hace algunos dias estuve trabajando para hacer un mailing list, ya lo logre, pero ahora cuando envio los correos, me saca este error:

Fatal error: Maximum execution time of 30 seconds exceeded in c:\archivos de programa\easyphp1-7\www\portal\mailing_list\mailsender.php on line 23


y este es mi codigo:

Código PHP:

<?

$asunto
=$_REQUEST['asunto'];
$mensaje=$_REQUEST['mensaje'];


include (
'.../lebasi444.php');

//$result=mysql_db_query("consultex","selct * from tmp");
$result=mysql_db_query("consultex","select * from usuario ") or die (mysql_error()); 

 
 while (
$row=mysql_fetch_array($result)) {
mail($row['email'],$asunto,$mensaje);
echo 
"Enviando Mail a: "$row['email'];
}

echo 
"Lista de mail Enviada Satisfactoriamente";
?>
como puedo hacer para ampliarle o quitarle el tiempo?
__________________
Say no more.......
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 13:37
Avatar de living  
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 1.266
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Tendrás que cambiar esta directiva en tu php.ini

http://es2.php.net/manual/es/ref.inf...execution-time
__________________
¿Te apasiona el mundo del guión? El portal del guión
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/11/2004, 16:28
Avatar de el_cesar  
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Cali
Mensajes: 2.411
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 20
ya le cambie eso a mi php.ini, reinicie el servidor pero me sale el mismo error, cual es el tiempo limite que le puedo dar, por que yo lo puse asi:

max_execution_time = 14400

sera que hay algun problema con esto? o como puedo hacer para no limitarlo en tiempo
__________________
Say no more.......
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/11/2004, 14:39
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 126
Podrías usar la función:

set_time_limit()
www.php.net/set_time_limit

En ese escript concreto que requiera màs tiempo de ejecuciòn. Si lo usas a 0 (cero) .. serà = a .. lo que dure en ejecutarse ese script. Usa "0" con cautela ... por eso te recomiendo esa función para que sólo afecte a la ejecución de ese script en concreto ni a todo lo que corras en ese servidor ...

Un saludo,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:20.