Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Include

Estas en el tema de Problema con Include en el foro de PHP en Foros del Web. Buenas, estoy tratando de crear una función para mostrar las noticias de un foro en mi web. Lo quetengo es esto... Código PHP: <?  //función para mostrar noticias en la web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Problema con Include

Buenas, estoy tratando de crear una función para mostrar las noticias de un foro en mi web. Lo quetengo es esto...

Código PHP:
<? 
//función para mostrar noticias en la web
     
$directorio "foro"//Carpeta donde esta situadoel foro. 
    //    include_once("$directorio/includes/cache.php");        include("$directorio/includes/functions.php");
function decode($text,$uid,$bf
    { 
        
$allow_bbcode true;
        
$allow_urls true// Automatically parse URLs
        
$allow_smilies true;

        
//$flags = (($allow_bbcode) ? 1 : 0) + (($allow_smilies) ? 2 : 0) + (($allow_urls) ? 4 : 0);
        
$text generate_text_for_display($text,$uid,$bf,$option);
        return 
substr($text,1,500); 
    }
?>
En el archivo functions.php se encuentra la función generate_text_for_display. Esta función a su vez llama a otra llamada Censor_text y esta a su vez llama a otra función, llamada obtain_word_list, pero esta ultima se encuentra en otro archivo llamado cache.php

El problema que tengo es que al incluir las dos en la función me da error y no me carga completa la pagina, si solo coloco include, me corre la función pero al encontrarse con obtain_word_list me da error al no encontrarla, asi que no se cual es el problema... no puedo incluir las dos funciones a la vez??

Código PHP:
include("$directorio/includes/cache.php");
include(
"$directorio/includes/functions.php"); 
Nota: los archivos functions.php y cache.php son del foro, por lo tanto no me atrevo a cambiarle nada... solo nevesito llamarlos para que me ejecute su función...

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 14:54
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con Include

Prueba poniendo esta linea dentro de la funcion junto con los includes.

Código PHP:
$directorio "foro"
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Include

Gracias por contestar... Lo hice pero sucede igual... si solo incluyo a function.php me da el siguiente error

Fatal error: Call to a member function obtain_word_list() on a non-object in manganimart.web.ve\public_html\foro\includes\funct ions.php on line 2816

Si incluyo ambas, no me ejecuta nada, y no me carga completa la pagina... No se en que me equivoco... dejo ahora la función modificada

Código PHP:
<? 
//función para mostrar noticias en la web
function decode($text,$uid,$bf
    { 
        
$directorio "foro"//Carpeta donde esta situado el foro. 
        
include("$directorio/includes/cache.php"); 
        include(
"$directorio/includes/functions.php");
        
$allow_bbcode true;
        
$allow_urls true// Automatically parse URLs
        
$allow_smilies true;
        
$flags = (($allow_bbcode) ? 0) + (($allow_smilies) ? 0) + (($allow_urls) ? 0);
        
$text generate_text_for_display($text$uid$bf$flags);
        return 
substr($text,1,500); 
    }
?>
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 15:20
Avatar de Carlojas  
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Shikasta
Mensajes: 1.272
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 49
Re: Problema con Include

Prueba esto mete la funcion
Código PHP:
function obtain_word_list() 
en el archivo function.php y haz el include con ese solo archivo


Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2007, 16:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Mensajes: 41
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Problema con Include

Hola, gracias de nuevo... hice lo que me dijistes pero me daña mi archivo de functions.php dañandome incluso el foro.

Menos mal que tenia una copia de respaldo de todos los archivos...

No importa en done lo coloque, me daña el archivo, y me he cerciore que fuera ingresdo después de cerrar bien una function.

Bueno... otra cosa que pueda hacer??serñá que no me permit incluir ambos archivo?? gracias!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:17.