Foros del Web » Programando para Internet » PHP »

Problema con Insertar registro

Estas en el tema de Problema con Insertar registro en el foro de PHP en Foros del Web. hola buenas a todos, les cuento tengo un problema ingresando una fila entre dos tablas, la tabla bodega y la tabla inventario. La cosa es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 03:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 18
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Problema con Insertar registro

hola buenas a todos, les cuento tengo un problema ingresando una fila entre dos tablas, la tabla bodega y la tabla inventario.
La cosa es que cuando la ultima fila ingresada en la tabla recepciones tiene en la variable proyecto el valor de "Proyecto 1" se ingresa a la tabla bodega y cuando la variable proyecto presenta un valor distinto la ultima fila de la tabla recepciones se ingresa a la tabla inventarios.

este es el codigo
Código PHP:
mysql_select_db($database_localhost$localhost);  
$query_valor "SELECT proyecto FROM recepciones ORDER BY `id` DESC LIMIT 1";
$valor mysql_query($query_valor$localhost) or die(mysql_error());        
if(
$valor == 'Proyecto 1'){
             
mysql_select_db($database_localhost$localhost);  
$query_insertar1 "INSERT INTO bodega SELECT id, fecha, tipo, cantidad, precio, proveedor, `fecha inicio`, `fecha termino` FROM recepciones ORDER BY `id` DESC LIMIT 1 ";        
$insertar1 mysql_query($query_insertar1$localhost) or die(mysql_error());    
}else{
         
mysql_select_db($database_localhost$localhost);  
$query_insertar2 "INSERT INTO inventarios  SELECT  id, fecha, tipo, cantidad, precio, proveedor, `fecha inicio`, `fecha termino`, hora, proyecto FROM recepciones ORDER BY `id` DESC LIMIT 1";        
$insertar2 mysql_query($query_insertar2$localhost) or die(mysql_error());} 
mi problema es que solo ingresa valores a la tabla inventarios, incluidos los que dicen "Proyecto 1" y no se cual es el error.
Cualquier ayuda de antemano muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/05/2012, 07:33
Avatar de oscartt67  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Ubicación: fonollosa
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años
Puntos: 97
Respuesta: Problema con Insertar registro

$valor contiene un array. Por eso no te pirula.
Prueba lo siguiente:

Código PHP:
$valor mysql_query($query_valor$localhost) or die(mysql_error());         
if(
$valor["proyecto"] == 'Proyecto 1'){ 
//...o si no..(es que yo uso PDO y no estoy habituado a  mysql_query...
if($valor[0]["proyecto"] == 'Proyecto 1'){ 
saludos.

Etiquetas: mysql, registro, sql, tabla, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:31.